Generali

1. Perché i miei annunci autopromozionali presentano un tasso di riempimento basso?

Le impostazioni di mediazione indicano ad AdMob come scegliere tra la rete AdMob, le reti di terze parti e le campagne di annunci autopromozionali. Il valore eCPM determina l'ordine con cui le reti pubblicitarie pubblicano gli annunci. Viene pubblicato per primo l'annuncio con il valore eCPM più alto. Ciò significa che se la rete AdMob o un'altra rete pubblicitaria ha un valore eCPM con un tasso di riempimento del 100% o vicino al 100%, le altre origine degli annunci comprese le campagne di annunci autopromozionali verranno pubblicate meno frequentemente.

Se desideri generare più impressioni degli annunci autopromozionali nelle campagne di annunci autopromozionali, prova a procedere nel seguente modo:

1. Imposta una versione beta di eCPM minimo per la rete AdMob con un valore eCPM ragionevolmente alto.
    2. Imposta una campagna di annunci autopromozionali con il secondo valore eCPM più alto.
    3. Imposta un valore eCPM per la rete AdMob con il valore eCPM più alto successivo.

In questo modo, la rete AdMob pubblicherà per primi solo gli annunci che presentano almeno il valore di eCPM minimo. Nel corso del tempo, questa impostazione consente di mantenere o aumentare il valore dell'eCPM della rete AdMob mentre è probabile che il tasso di riempimento diminuisca, attivando la pubblicazione degli annunci dalla seconda sorgente pubblicitaria inclusa nella mediazione (in questo caso le campagne di annunci autopromozionali).

2. Come faccio a eliminare la rete AdMob dalla mediazione?

Al momento non puoi eliminare il gruppo di mediazione (predefinito) della rete AdMob.

3. I miei annunci autopromozionali non funzionano

Se hai eseguito l'aggiornamento dalla versione precedente di AdMob e i tuoi annunci autopromozionali non funzionano, è probabile che nelle tue app vengano ancora usati gli ID precedenti. Affinché gli annunci autopromozionali funzionino, è necessario aggiornare le app in modo che vengano usati i nuovi ID delle unità pubblicitarie.

4. Come funziona l'eCPM Floor della rete AdMob?

Quando imposti un valore eCPM Floor della rete AdMob, questa pubblicherà gli annunci solo se l'eCPM per impressione è superiore al valore Floor impostato. Se l'eCPM per impressione non raggiunge il valore Floor, la rete AdMob non soddisfa la richiesta e la mediazione prosegue normalmente.

5. Come funziona l'eCPM Floor con altre reti pubblicitarie durante la mediazione?

La rete AdMob continuerà a presentare richieste seguendo l'ordine dall'eCPM più alto all'eCPM più basso. L'eCPM Floor è valido solo per la rete AdMob. Per gli elementi pubblicitari di tutte le altre reti, inserisci manualmente un eCPM od ottimizza le reti pubblicitarie in modo che aggiustino automaticamente gli eCPM.

Ottimizzazione della rete pubblicitaria

1. Quali reti pubblicitarie di terze parti supportano l'ottimizzazione?

2. Come fa AdMob a ottenere i dati dalle reti pubblicitarie di terze parti?

Il metodo varia per ogni rete pubblicitaria, ma utilizziamo le API o lo screen-scraping per accedere ai dati. Ci sono alcune reti pubblicitarie che non consentono l'utilizzo di questi due metodi, pertanto, per il momento, non saranno incluse nella funzione.

3. Devo aggiornare l'SDK per utilizzare l'ottimizzazione della rete pubblicitaria?

No, ma consigliamo sempre di eseguire l'aggiornamento all'ultima versione dell'SDK.

4. Quali dati prende in considerazione AdMob per determinare il CPM?

AdMob esamina i dati dei rapporti di ogni rete pubblicitaria per ogni unità pubblicitaria in base alla piattaforma e al Paese (se disponibile), nonché raccoglie i dati giornalieri e aggiorna lo stack di mediazione ogni volta che la rete pubblicitaria rende disponibili nuove informazioni.

5. Posso utilizzare combinazioni differenti di valori Floor, eCPM manuale e di ottimizzazione nelle diverse reti pubblicitarie?

Sì, è possibile utilizzare combinazioni differenti di valori Floor della rete AdMob, eCPM manuale e di ottimizzazione nello stesso gruppo di mediazione.

Nota: alcune reti pubblicitarie possono non supportare l'ottimizzazione, e l'impostazione di un valore Floor è disponibile solo per la rete AdMob.

6. Che cosa succede se AdMob non può recuperare i dati eCPM da una rete pubblicitaria?

Se AdMob non può recuperare i dati eCPM da una rete pubblicitaria per più di sette giorni, l'interfaccia utente mostrerà un messaggio di avviso per segnalarti che c'è un problema. AdMob continuerà a utilizzare l'ultimo eCPM disponibile per tale rete.