SDK

1. Onde posso fazer o download do SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google?

Para fazer o download do SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google, clique em um destes links:

2. Onde posso receber ajuda com a integração do SDK?

Para dúvidas técnicas sobre nossos SDKs para iOS e Android, consulte o website do Google Developers.Se você não conseguir encontrar uma resposta para sua pergunta, poste-a no fórum de desenvolvedores.

O fórum de desenvolvedores é a melhor maneira de receber suporte técnico de nossa equipe e de outros desenvolvedores. No momento, esse fórum está disponível somente em inglês.

Veiculação de anúncios

1. Estou enfrentando problemas com o desempenho.

Use este solucionador de problemas para receber ajuda e resolver os problemas com o desempenho da sua conta da AdMob.

2. Em quanto tempo os anúncios começam a ser exibidos depois da primeira solicitação de anúncio?

Quando novos apps são registrados na AdMob, pode levar um tempo e algumas solicitações de anúncios para o inventário ser criado. Por esse motivo, é possível que você não veja impressões ativas imediatamente.

Observação: em alguns casos, pode demorar mais de uma hora. Aguarde 24 horas para solicitar ajuda.

Você verá resultados mais consistentes conforme seu app receber solicitações. Os anúncios de teste são exibidos nos mesmos canais que os anúncios ativos. Se um anúncio de teste for retornado com sucesso, isso significa que o app está se comunicando corretamente com nossa rede.

Além disso, se você tiver recebido uma solicitação para enviar seu APK ou estiver enfrentando problemas com a veiculação de anúncios do Google no seu aplicativo para Android, preencha o formulário de envio de APK

3. Como denunciar atividades de cliques inválidos na minha conta?

Se você suspeitar de atividades de cliques inválidos em sua conta, use este formulário para denunciá-las para nossa equipe responsável por spams.

4. Como receber anúncios de CPM ou intersticiais?

No momento, oferecemos anúncios de banner de CPM e intersticiais apenas para um grupo selecionado de editores. Esses editores são escolhidos com base em seu desempenho em nossa rede de CPC (custo por clique), bem como em outros fatores relacionados à demanda de anunciantes.

A Equipe da Google AdMob entrará diretamente em contato com você se seu aplicativo qualificar-se para anúncios de CPM ou intersticiais.

5. Como faço para encontrar meu URL da loja de aplicativos?

Google Play

1. Acesse a página da Google Play Store.
    2. Procure seu aplicativo e acesse a página correspondente.
    3. Copie o URL do Google Play, que tem o seguinte formato:
      https://play.google.com/store/apps/details?id=<nome_do_pacote>

iTunes App Store

1. Acesse a página da iTunes Store
    2. Procure seu app e acesse a página correspondente.
    3. Copie o URL da iTunes App Store, que tem o seguinte formato:
      http://itunes.apple.com/<país>/app/<nome-do-aplicativo>/id<código-do-aplicativo>?mt=8

6. Como restaurar um bloco de anúncios que foi removido?

No momento, não é possível restaurar um bloco de anúncios após sua remoção. Todas as configurações de um bloco de anúncios removido são desativadas, bem como a veiculação dos anúncios. Além disso, você perde o acesso a ele na página do aplicativo. No entanto, o histórico de relatórios relacionados a ele continuam disponíveis para visualização.