SDK

1. ¿Dónde puedo descargar el SDK de anuncios Google para móviles?

Para descargar el SDK de anuncios Google para móviles, haz clic en uno de los siguientes enlaces:

2. ¿Dónde puedo obtener ayuda para la integración del SDK?

Para las preguntas técnicas relacionadas con los SDK de iOS y Android, consulta el sitio web Google Developers.Si no encuentras la solución a tu pregunta, puedes publicarla en el foro de desarrolladores.

Este foro es la mejor forma de recibir asistencia técnica de nuestro equipo o de otros desarrolladores. Ten en cuenta que de momento solo está disponible en inglés.

Publicación de anuncios

1. Tengo problemas de rendimiento.

Utilice esta herramienta para solucionar problemas, que le ayudará a solucionar los problemas de rendimiento que tenga en su cuenta de AdMob.

2. ¿Cuánto tardan en aparecer los anuncios después de la primera solicitud de anuncio?

Cuando se trata de aplicaciones que se han registrado recientemente en AdMob, normalmente se necesitan varias solicitudes de anuncio para que se pueda crear el inventario, y este proceso suele tardar hasta una hora. Por lo tanto, es posible que no puedas consultar las impresiones inmediatamente.

Note: En algunas ocasiones, el proceso puede tardar más de una hora. Si es tu caso, espera 24 horas antes de volver a solicitar ayuda.

Cuando tu aplicación realice más solicitudes, podrás observar resultados más coherentes. Ten en cuenta que los anuncios de prueba utilizan los mismos canales que los anuncios reales. Si tu aplicación puede devolver un anuncio de prueba, significa que se comunica correctamente con nuestra red.

Si no puedes publicar anuncios de Google en tu aplicación de Android o te hemos solicitado que nos envíes tu APK, rellena el formulario de envío del paquete de aplicación de Android

3. ¿Cómo puedo informar de actividad de clics no válidos en mi cuenta?

Si sospecha que hay actividad de clics no válidos en su cuenta, complete este formulario para notificárselo a nuestro equipo de spam.

4. ¿Cómo puedo recibir anuncios intersticiales o de CPM?

De momento, solo podemos ofrecer banners de CPM y anuncios intersticiales a un grupo limitado de editores. Hemos seleccionado a estos editores en función de su rendimiento en nuestra red de CPC y de otros factores relacionados con la demanda de los anunciantes.

El equipo de Google AdMob se pondrá en contacto con usted directamente si su aplicación cumple los requisitos para anuncios de CPM o intersticiales.

5. ¿Cómo puedo encontrar la URL de mi tienda de aplicaciones?

Google Play

1. Ve a la página de Google Play Store.
    2. Busca tu aplicación y entra en su página.
    3. Copia la URL. Las URL de Google Play tienen el siguiente formato:
      https://play.google.com/store/apps/details?id=<package_name>

iTunes App Store

1. Ve a la página de la tienda de iTunes
    2. Busca tu aplicación y entra en su página.
    3. Copia la URL. La URL de la tienda de aplicaciones de iTunes tiene el siguiente formato:
      http://itunes.apple.com/<país>/app/<nombre-aplicación>/id<ID-aplicación>?mt=8

6. ¿Qué debo hacer para restaurar un bloque de anuncios retirado?

Actualmente, no es posible restaurar bloques de anuncios que se hayan retirado. Los ajustes asociados a un bloque de anuncios retirado se inhabilitan y se dejan de servir anuncios en él. Además, no se puede acceder a este bloque a través de la página de la aplicación. No obstante, sí que puedes ver el historial de informes relacionados con el bloque en cuestión.