Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Etapas para receber pagamentos

Para receber pagamentos, você precisa enviar as informações fiscais, confirmar seus detalhes de pagamento, selecionar uma forma de pagamento e atender ao limite mínimo. #pagamentos

Não sabe quando vai receber seu pagamento da AdMob? Complete todas as etapas abaixo para configurar a conta e receber o primeiro pagamento da AdMob.

Steps to get paid with AdMob

Selecionar a opção de pagamento

Quando sua conta atingir o limite selecionado para a forma de pagamento nas páginas de pagamentos, selecione a forma de pagamento da sua conta da AdMob. Dependendo do seu endereço de pagamento, as seguintes formas de pagamento estarão disponíveis: cheque, Transferência eletrônica de fundos (EFT), transferência eletrônica, EFT pela Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA) e Rapida. O PayPal não é mais aceito.