Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Passaggi per la ricezione del pagamento

Per ricevere i pagamenti, fornisci i tuoi dati fiscali, conferma i dettagli di pagamento, seleziona una forma di pagamento e raggiungi la soglia di pagamento. #payments

Vuoi sapere quando riceverai il pagamento da AdMob? Per impostare il tuo account per il primo pagamento di AdMob, devi completare tutti i passaggi indicati di seguito.

Steps to get paid with AdMob

Selezione di un'opzione di pagamento

Una volta che il tuo account ha raggiunto la soglia per la selezione del metodo di pagamento nella pagina dei pagamenti, seleziona la forma di pagamento per il tuo account AdMob. In base all'indirizzo per i pagamenti che hai indicato, potresti avere a disposizione le seguenti forme di pagamento: assegno, trasferimento elettronico dei fondi (EFT), bonifico bancarioEFT tramite Area unica dei pagamenti in euro (SEPA) e Rapida. Il pagamento tramite PayPal non è più supportato.