Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Procédure de configuration des paiements

Pour recevoir vos paiements, vous devez fournir vos informations fiscales, confirmer les détails de votre mode de paiement, sélectionner un mode de paiement et atteindre le seuil de paiement. #paiements

Vous souhaitez savoir à quelle date vous recevrez votre paiement AdMob ? Suivez la procédure ci-dessous pour préparer votre compte à recevoir votre premier paiement AdMob.

Steps to get paid with AdMob

Sélectionner une option de paiement

Une fois que le solde qui s'affiche sur la page "Paiements" de votre compte atteint le seuil de sélection du mode de paiement, vous pouvez sélectionner le mode de paiement à utiliser pour votre compte AdMob. En fonction de votre adresse de paiement, les modes de paiement suivants peuvent vous être proposés : chèque, transfert électronique de fonds (TEF), virement électronique, TEF via l'espace unique de paiement en euros (SEPA) et Rapida. Notez que le système n'est désormais plus compatible avec les paiements PayPal.