Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Risoluzione di un problema di riduzione degli utili

Identificare il problema che ha causato il calo delle entrate

Il primo passaggio per identificare la causa del calo delle entrate è conoscere le metriche chiave che le influenzano. Le entrate sono influenzate da molti fattori, ma in generale le metriche importanti sono impressioni, eCPM, CTR delle impressioni, tasso di corrispondenza e tasso di visualizzazione.

Esamina la scheda informativa di AdMob per verificare se abbiamo rilevato anomalie nel tuo account negli ultimi sette giorni. In caso contrario, puoi visualizzare queste metriche nel report sulla Rete AdMob. Ecco alcuni suggerimenti:

1. Esamina il rendimento storico del tuo account. Crea un nuovo report ed estendi l'intervallo di date almeno agli ultimi tre mesi per individuare eventuali tendenze o problemi specifici.
  2. Utilizza la cronologia delle modifiche per controllare quali modifiche hai apportato al tuo account e quando le hai effettuate. Questo ti aiuta a capire la potenziale causa principale del calo delle entrate.
  3. Utilizza i report per stabilire la data in cui le entrate hanno iniziato a diminuire. Poi inizia ad analizzare in modo dettagliato il problema. Ad esempio, controlla in quale app sono diminuite le entrate. Se scopri che il calo è avvenuto solo per una determinata app, verifica le relative metriche per identificare il motivo.
  4. Aggiungi le metriche importanti al report e cerca di capire quale ha effettivamente causato il calo. Una variazione di una qualsiasi delle metriche riportate sopra può provocare una modifica delle entrate totali. Identifica la metrica che ha una tendenza simile alle tue entrate.

Passaggio successivo: Identificare le metriche che incidono sulle entrate