Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Cómo afectan las medidas de cumplimiento de las políticas a la mediación y a las campañas de AdMob

Utiliza esta tabla para saber qué consecuencias pueden tener las distintas medidas de cumplimiento de las políticas en el servicio de anuncios mediante mediación y en las campañas.

Medida de cumplimiento                           Subasta (incluidas la red de AdMob y las redes de terceros) Mediación (incluidas la Mediación de AdMob y las plataformas de terceros) Campañas de AdMob
Tu aplicación ha recibido una advertencia. Compatibilidad limitada La subasta todavía no se ha visto afectada. No obstante, debes solucionar el problema que haya provocado que se aplique la medida de cumplimiento. De lo contrario, el servicio de anuncios puede verse afectado. Compatibilidad limitada No tiene consecuencias en la mediación. No obstante, debes solucionar el problema que haya provocado que se aplique la medida de cumplimiento. De lo contrario, el servicio de anuncios puede verse afectado.  Compatibilidad limitada No tiene consecuencias en las campañas. No obstante, debes solucionar el problema que haya provocado que se aplique la medida de cumplimiento. De lo contrario, el servicio de anuncios puede verse afectado.
Se ha restringido la demanda en tu aplicación. Compatibilidad limitada No tiene consecuencias en la subasta con redes publicitarias de terceros. Sin embargo, no dispondrás de todas las fuentes de anuncios de Google a la hora de monetizar tu aplicación. Compatibilidad limitada No tiene consecuencias en la mediación con redes publicitarias de terceros. Sin embargo, no dispondrás de todas las fuentes de anuncios de Google a la hora de monetizar tu aplicación. Compatibilidad limitada Se siguen publicando los anuncios de venta directa, autopromoción y por reserva. Sin embargo, no dispondrás de todas las fuentes de anuncios de Google a la hora de monetizar tu aplicación.
Se ha inhabilitado el servicio de anuncios en tu aplicación. error No se publicará ningún anuncio. error No se publicará ningún anuncio. error No se publicará ningún anuncio.
Se ha limitado el servicio de anuncios en tu cuenta. Compatibilidad limitada Recibirás en la subasta un número limitado de anuncios de fuentes publicitarias de Google y de redes de terceros. Compatibilidad limitada No tiene consecuencias en la mediación con redes publicitarias de terceros. Recibirás un número limitado de anuncios de las fuentes de anuncios de Google. Compatibilidad limitada Se siguen publicando los anuncios de venta directa, autopromoción y por reserva. Recibirás un número limitado de anuncios de las fuentes de anuncios de Google.
Se ha suspendido tu cuenta. error No se publicará ningún anuncio. error No se publicará ningún anuncio. error No se publicará ningún anuncio.
Se ha inhabilitado la cuenta. error No se publicará ningún anuncio. error No se publicará ningún anuncio. error No se publicará ningún anuncio.
Nota: Si se te aplica una medida de cumplimiento porque tu contenido infringe nuestras políticas o se incluye en las Restricciones para editores, te lo haremos saber a través del centro de políticas de AdMob y por correo electrónico.