Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Auswirkungen von Richtlinienverstößen auf die AdMob-Vermittlung und -Kampagnen

In der folgenden Tabelle sehen Sie, wie sich Richtlinienverstöße bei AdMob Mediation und AdMob-Kampagnen auf die Anzeigenbereitstellung auswirken können.

Verstoß                           Bidding (einschließlich AdMob-Werbenetzwerk und Werbenetzwerke von Drittanbietern) Vermittlung (einschließlich AdMob-Werbenetzwerk und Werbenetzwerke von Drittanbietern) AdMob-Kampagnen
Bei Ihrer App wird eine Warnung angezeigt. Eingeschränkter Support Bidding ist noch nicht betroffen. Sie müssen das Problem, das zu dem Verstoß geführt hat, jedoch beheben, um Auswirkungen auf die Anzeigenbereitstellung zu verhindern. Eingeschränkter Support Die Anzeigenvermittlung ist noch nicht betroffen. Sie müssen das Problem, das zu dem Verstoß geführt hat, jedoch beheben, um Auswirkungen auf die Anzeigenbereitstellung zu verhindern.  Eingeschränkter Support Ihre Kampagnen sind noch nicht betroffen. Sie müssen das Problem, das zu dem Verstoß geführt hat, jedoch beheben, um Auswirkungen auf die Anzeigenbereitstellung zu verhindern.
Ihre App hat eine eingeschränkte Nachfrage. Eingeschränkter Support Bidding von Drittanbieter-Werbenetzwerken ist nicht betroffen. Ihre App wird jedoch von der Monetarisierung über Google-Anzeigenquellen ausgeschlossen. Eingeschränkter Support Die Vermittlung von Drittanbieter-Werbenetzwerken ist nicht betroffen. Ihre App wird jedoch von der Monetarisierung über Google-Anzeigenquellen ausgeschlossen. Eingeschränkter Support Direkt verkaufte Anzeigen, hausinterne Anzeigen und Reservierungen werden weiterhin ausgeliefert. Ihre App wird jedoch von der Monetarisierung über Google-Anzeigenquellen ausgeschlossen.
Für Ihre App ist die Anzeigenbereitstellung deaktiviert. Fehler Es werden keine Anzeigen ausgeliefert. Fehler Es werden keine Anzeigen ausgeliefert. Fehler Es werden keine Anzeigen ausgeliefert.
In Ihrem Konto ist die Anzeigenbereitstellung eingeschränkt. Eingeschränkter Support Sie erhalten eine begrenzte Anzahl von Anzeigen aus Google-Anzeigenquellen und aus Drittanbieter-Werbenetzwerken in Bidding. Eingeschränkter Support Die Vermittlung von Drittanbieter-Werbenetzwerken ist nicht betroffen. Es wird nur eine begrenzte Anzahl von Anzeigen aus Google-Anzeigenquellen ausgeliefert. Eingeschränkter Support Direkt verkaufte Anzeigen, hausinterne Anzeigen und Reservierungen werden weiterhin ausgeliefert. Es wird nur eine begrenzte Anzahl von Anzeigen aus Google-Anzeigenquellen ausgeliefert.
Ihr Konto wurde gesperrt. Fehler Es werden keine Anzeigen ausgeliefert. Fehler Es werden keine Anzeigen ausgeliefert. Fehler Es werden keine Anzeigen ausgeliefert.
Ihr Konto wurde deaktiviert. Fehler Es werden keine Anzeigen ausgeliefert. Fehler Es werden keine Anzeigen ausgeliefert. Fehler Es werden keine Anzeigen ausgeliefert.
Hinweis: Bei Vorliegen eines Richtlinienverstoßes oder einer Einschränkung für Publisher werden Sie über die AdMob-Richtlinienübersicht und per E-Mail benachrichtigt.