AdMob- und AdSense-Programmrichtlinien

Auswirkungen von Richtlinienverstößen auf die AdMob-Vermittlung und -Kampagnen

In der folgenden Tabelle sehen Sie, wie sich Richtlinienverstöße bei AdMob Mediation und AdMob-Kampagnen auf die Anzeigenbereitstellung auswirken können.

Verstoß                           Vermittlung (einschließlich AdMob-Werbenetzwerk und Werbenetzwerke von Drittanbietern) AdMob-Kampagnen
Bei Ihrer App wird eine Warnung angezeigt. Limited support Die Anzeigenvermittlung ist noch nicht betroffen. Sie müssen das Problem, das zu dem Verstoß geführt hat, jedoch beheben, um Auswirkungen auf die Anzeigenbereitstellung zu verhindern.  Limited support Ihre Kampagnen sind noch nicht betroffen. Sie müssen das Problem, das zu dem Verstoß geführt hat, jedoch beheben, um Auswirkungen auf die Anzeigenbereitstellung zu verhindern.
Ihre App hat eine eingeschränkte Nachfrage. Limited support Die Vermittlung von Drittanbieter-Werbenetzwerken ist nicht betroffen. Ihre App wird jedoch von der Monetarisierung über Google-Anzeigenquellen ausgeschlossen. Limited support Direkt verkaufte Anzeigen, hausinterne Anzeigen und Reservierungen werden weiterhin ausgeliefert. Ihre App wird jedoch von der Monetarisierung über Google-Anzeigenquellen ausgeschlossen.
Für Ihre App ist die Anzeigenbereitstellung deaktiviert.  Es werden keine Anzeigen ausgeliefert.  Es werden keine Anzeigen ausgeliefert.
In Ihrem Konto ist die Anzeigenbereitstellung eingeschränkt. Limited support Die Vermittlung von Drittanbieter-Werbenetzwerken ist nicht betroffen. Es wird nur eine begrenzte Anzahl von Anzeigen aus Google-Anzeigenquellen ausgeliefert. Limited support Direkt verkaufte Anzeigen, hausinterne Anzeigen und Reservierungen werden weiterhin ausgeliefert. Es wird nur eine begrenzte Anzahl von Anzeigen aus Google-Anzeigenquellen ausgeliefert.
Ihr Konto wurde gesperrt.  Es werden keine Anzeigen ausgeliefert.  Es werden keine Anzeigen ausgeliefert.
Ihr Konto wurde deaktiviert.  Es werden keine Anzeigen ausgeliefert.  Es werden keine Anzeigen ausgeliefert.
Hinweis: Bei Vorliegen eines Richtlinienverstoßes oder einer Einschränkung für Publisher werden Sie über die AdMob-Richtlinienübersicht und per E-Mail benachrichtigt.