Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

O Western Union não estará mais disponível como opção de pagamento

10 de agosto de 2020

A partir de 10 de agosto de 2020, não será mais possível selecionar o Western Union como forma de pagamento. Recomendamos que os editores que usam esse serviço mudem para outro método disponível antes que os pagamentos sejam interrompidos no início de 2021. Informaremos os usuários atuais com antecedência quando não for mais possível usar o Western Union para receber pagamentos no país deles.

Saiba mais sobre outras formas de pagamento disponíveis.