Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Western Union ne sera plus disponible au moment de choisir le mode de paiement

10 août 2020

À compter du 10 août 2020, vous ne pourrez plus sélectionner Western Union comme mode de paiement. Nous recommandons aux éditeurs utilisant actuellement ce mode de paiement de le modifier avant l'arrêt des paiements via Western Union prévu début 2021. Nous communiquerons à l'avance aux utilisateurs actuels la date à laquelle Western Union ne pourra plus servir à recevoir des paiements dans leur pays.

En savoir plus les autres modes de paiement disponibles