Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Nome del pacchetto (per le app Android)

Il nome del pacchetto di un'app per Android identifica in modo univoco la tua app su un dispositivo.

Quando configuri un'app in AdMob, questa utilizzerà lo stesso nome del pacchetto dell'app Google Play se colleghi l'app al Play Store. Se l'app ha lo stesso nome del pacchetto in altri store di terze parti, assicurati di selezionare anche questi ultimi quando configuri l'app in AdMob. Se utilizzi un nome di pacchetto diverso per l'app su altri store Android, ti consigliamo di creare un'app monetizzata con AdMob distinta per ciascun pacchetto.

Trovare il nome del pacchetto dell'app

Google Play Store

Puoi trovare il nome del pacchetto di un'app nell'URL della scheda del Google Play Store della tua app. Ad esempio, l'URL di una pagina dell'app è play.google.com/store/apps/details?id=com.example.app123. Il nome del pacchetto dell'app è com.example.app123.

Altri store Android supportati

Al momento AdMob supporta Amazon Appstore, OPPO App Market, Samsung Galaxy Store, VIVO App Store e Xiaomi GetApps.

Per questi store, il nome del pacchetto è indicato nel file AndroidManifest.xml dell'APK delle app Android. Per alcuni store, come Amazon, l'ID app non corrisponde al nome del pacchetto.

Per scoprire di più su come trovare il nome del pacchetto dell'app, consulta la documentazione dello store di terze parti.

Scopri di più sui nomi dei pacchetti.

Modificare il nome del pacchetto dell'app in AdMob

I nomi e il formato dei pacchetti possono variare da uno store all'altro. Quando configuri l'app in AdMob, i nomi dei pacchetti sono sensibili alle maiuscole e devono corrispondere esattamente al nome del pacchetto negli store.

Quando configuri un'app in AdMob, devi aggiungere un nome del pacchetto. I nomi dei pacchetti sono fondamentali per la pubblicazione degli annunci. Se devi modificare il nome del pacchetto dell'app dopo averlo inserito, puoi aggiornarlo dalla pagina Impostazioni app:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app.
  4. Fai clic su Impostazioni app
  5. Nella sezione Dettagli dello store, fai clic per modificare Modifica.
    1. Fai clic su Cancella i dettagli dello store
    2. Se la tua app è elencata in Google Play, cercala per nome, nome dello sviluppatore, ID app o URL dell'app. Fai clic su Aggiungi accanto all'app che vuoi aggiungere. Il nome del pacchetto verrà completato automaticamente. Nota: prima di salvare, seleziona eventuali altri store di terze parti in cui è elencata la tua app.
    3. Se la tua app è elencata solo in store di terze parti supportati (non in Google Play), seleziona gli store di terze parti. Fai clic su Modifica e inserisci il nome del pacchetto. Poi fai clic su Applica.
  6. Fai clic su Salva. Tieni presente che la modifica del nome dello store o del pacchetto potrebbe richiedere la verifica dell'idoneità dell'app e limitare temporaneamente la pubblicazione di annunci nell'app.
  7. Fai clic su Conferma

Nota: se cambi il nome del pacchetto e quello precedente pubblicava annunci, questo potrebbe venire visualizzato temporaneamente nella pagina App da confermare

Inoltre, se non hai configurato il nome del pacchetto per la tua app in AdMob, ma il nome del pacchetto pubblica gli annunci, potresti visualizzare questa app anche nella pagina App da confermare. Puoi completare la configurazione dell'app nella pagina App da confermare o aggiungere il nome del pacchetto a un'app esistente seguendo i passaggi precedenti.