Importante: Debido a la temporada navideña, nuestro servicio de asistencia no estará disponible desde el 25 de diciembre hasta el 4 de enero. Si quieres acceder a más recursos, visita el Centro de Ayuda y los foros de la comunidad. Sentimos las molestias que pueda causarte esta situación y agradecemos tu paciencia.

Primeros pasos

Nombre de paquete

El nombre de paquete de una aplicación Android identifica de forma única la aplicación en el dispositivo, en Google Play Store y en tiendas Android de terceros admitidas.

Google Play Store

Puedes encontrar el nombre de paquete de una aplicación en la URL de su ficha de Google Play Store. Por ejemplo, la URL de la página de una aplicación es play.google.com/store/apps/details?id=com.example.app123. En esa URL, el nombre de paquete de la aplicación sería com.example.app123.

Si configuras una aplicación de AdMob y la vinculas a Play Store, se usará el mismo nombre de paquete que el de tu aplicación de Google Play. Si tu aplicación tiene el mismo nombre de paquete en otras tiendas de terceros, asegúrate de seleccionarlas también cuando configures la aplicación en AdMob. Si usas nombres de paquete distintos en otras tiendas de aplicaciones Android, te recomendamos que crees una aplicación de AdMob para cada uno de esos nombres.

Otras tiendas Android admitidas

Actualmente, AdMob admite Amazon Appstore, App Market de OPPO, Galaxy Store de Samsung, App Store de VIVO y Xiaomi GetApps.

En el caso de estas tiendas, el nombre de paquete se puede consultar en el archivo AndroidManifest.xml del paquete de la aplicación Android. Ten en cuenta que, en algunas tiendas como Amazon, el ID de aplicación no coincide con el nombre de paquete.

Si necesitas más ayuda para encontrar el nombre de paquete de tu aplicación, consulta la documentación de la tienda de aplicaciones de terceros pertinente. Ten en cuenta que los nombres y los formatos de los paquetes pueden variar entre tiendas.

Consulta más información sobre los nombres de paquete.