Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Options d'assistance proposées par AdMob

nous contacter Contacter l'assistance pour les éditeurs

La procédure "Nous contacter" est conçue pour vous aider à identifier votre problème et à accéder aux meilleures ressources afin de le résoudre. Pour l'utiliser, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Contactez-nous Icône Contactez-nous. en bas de n'importe quelle page du centre d'aide.
  2. Expliquez brièvement votre problème, puis cliquez sur Étape suivante.
  3. Sélectionnez la catégorie d'aide qui correspond le mieux à votre problème.
    Conseil : Essayez d'éviter l'option "Autre", car cela peut augmenter le délai de résolution de votre problème.
  4. Aidez-vous des ressources recommandées pour résoudre votre problème.
  5. Si vous avez encore besoin d'aide, cliquez sur Étape suivante, puis sélectionnez l'option de contact disponible.
    Remarque : Notre équipe d'assistance répondra à votre e-mail sous deux jours ouvrés (ce délai pouvant être plus long pendant les périodes de vacances et les jours fériés).

Vous avez besoin d'une aide supplémentaire ?

Aide Centre d’aide

Le centre d'aide est une mine d'informations concernant AdMob. Nous vous invitons à parcourir les articles pour en savoir plus sur AdMob et trouver des réponses à vos questions. Pour commencer, consultez Votre guide AdMob.

Outils de dépannage

Si vous rencontrez un problème, consultez la section Dépannage et résolution des problèmes, dans laquelle vous trouverez des outils de dépannage qui vous aideront à résoudre divers problèmes.

question et réponse Communauté

Posez vos questions, et communiquez avec les Experts Produit Google et d'autres éditeurs sur le forum de notre communauté d'aide entre utilisateurs.

Poser une question maintenant