Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Políticas do programa AdMob e Google AdSense

Provedores de tecnologia de anúncio para a LGPD

Como parte do compromisso do Google em obedecer à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), fornecemos esta lista de provedores de tecnologia de anúncio que compartilharam determinadas informações exigidas pela LGPD e um link (para esclarecer como usam os dados), que você pode compartilhar com os usuários como parte do processo de solicitação de consentimento. Esses provedores concordaram em obedecer à nossa política de uso de dados.

Para ver a lista de provedores de tecnologia de anúncio, acesse sua conta do Ad Manager, do Google AdSense ou da AdMob. Também listamos os provedores certificados abaixo para sua conveniência.

Provedores de tecnologia de anúncio certificados