Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Norme dei programmi AdMob e AdSense

Fornitori di tecnologia pubblicitaria in relazione alla LGPD

Nell'ambito dell'impegno di Google per garantire il rispetto della Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), forniamo il seguente elenco di fornitori di tecnologia pubblicitaria che include quelli hanno condiviso determinate informazioni richieste dalla LGPD, hanno fornito un link che spiega il modo in cui utilizzano i dati e che puoi condividere con gli utenti nella tua procedura di consenso e hanno accettato di rispettare le nostre norme di utilizzo dei dati.

Puoi visualizzare l'elenco dei fornitori di tecnologia pubblicitaria nel tuo account Ad Manager, AdSense o AdMob. Per praticità, di seguito abbiamo indicato anche i fornitori certificati.

Fornitori di tecnologia pubblicitaria certificati