AdMob- und AdSense-Programmrichtlinien

LGPD: Anzeigentechnologie-Anbieter

Google hat sich dazu verpflichtet, das brasilianische Datenschutzgesetz (Lei Geral de Proteção de Dado, LGPD) einzuhalten. Im Rahmen dieser Verpflichtung stellt Google eine Liste von Anzeigentechnologie-Anbietern bereit, die vom LGPD geforderte Informationen eingereicht und einen Link zur Verfügung gestellt haben, in dem ihre Datennutzung erläutert wird. Darüber hinaus haben sich die Anbieter damit einverstanden erklärt, unsere Richtlinien zur Datennutzung einzuhalten. Sie selbst haben die Möglichkeit, den genannten Link im Rahmen Ihres Einwilligungsvorgangs an Ihre Nutzer weiterzuleiten.

Die Liste der Anzeigentechnologie-Anbieter ist in Ihrem Ad Manager-, AdSense- bzw. AdMob-Konto hinterlegt. Nachfolgend finden Sie eine Liste aller zertifizierten Anbieter.

Anstehende Änderungen - 25. Januar 2021

Am 25. Januar 2021 werden der LGPD-Liste „Zertifizierte Anzeigentechnologie-Anbieter“ folgende neue Anbieter hinzugefügt, die die Bestimmungen des LGPD erfüllen:

• 42 Ads GmbH
  • LIDL SUPERMERCADOS, S.A.U.
  • LINE株式会社
  • Novi Limited
  • PixFuture Media Inc.
  • Third Set Productions dba AdPlugg

Zertifizierte Anzeigentechnologie-Anbieter