AdMob- und AdSense-Programmrichtlinien

LGPD: Anzeigentechnologie-Anbieter

Google hat sich dazu verpflichtet, das brasilianische Datenschutzgesetz (Lei Geral de Proteção de Dado, LGPD) einzuhalten. Im Rahmen dieser Verpflichtung stellt Google eine Liste von Anzeigentechnologie-Anbietern bereit, die vom LGPD geforderte Informationen eingereicht und einen Link zur Verfügung gestellt haben, in dem ihre Datennutzung erläutert wird. Darüber hinaus haben sich die Anbieter damit einverstanden erklärt, unsere Richtlinien zur Datennutzung einzuhalten. Sie selbst haben die Möglichkeit, den genannten Link im Rahmen Ihres Einwilligungsvorgangs an Ihre Nutzer weiterzuleiten.

Die Liste der Anzeigentechnologie-Anbieter ist in Ihrem Ad Manager-, AdSense- bzw. AdMob-Konto hinterlegt. Nachfolgend finden Sie eine Liste aller zertifizierten Anbieter.

Zertifizierte Anzeigentechnologie-Anbieter