Políticas de los Programas AdMob y AdSense

Información sobre el Centro de políticas

El Centro de políticas de AdMob te ofrece información sobre las medidas de cumplimiento de políticas que afectan a tus aplicaciones o tu cuenta.

Puedes consultar lo siguiente en el Centro de políticas:

• Cuáles de tus aplicaciones tienen medidas de cumplimiento de políticas.
  • Información sobre por qué tu aplicación infringe las políticas.
  • Pasos que debes seguir para cumplir las políticas del programa.
  • Información sobre cómo solicitar una revisión de tu aplicación después de hacer las correcciones necesarias según las medidas de cumplimiento.

Para activar los subtítulos en tu idioma, pulsa el botón de reproducción en el vídeo y haz clic en Ajustes. A continuación, haz clic en Subtítulos y selecciona tu idioma.

Para acceder al Centro de políticas, inicia sesión en tu cuenta de AdMob y haz clic en Centro de políticas

Ir al Centro de políticas

Aplicaciones con problemas

En la página principal del Centro de políticas se proporciona información general sobre las aplicaciones afectadas. Si accedes a la sección Aplicaciones con problemas, puedes ver los siguientes datos:

• Aplicación: aplicación a la que se han aplicado medidas de cumplimiento.
  • Estado de la aplicación: estado de la aplicación que tiene el problema, por ejemplo, si ha recibido una advertencia o si el servicio de anuncios se ha restringido o inhabilitado en ella.
  • Debe solucionarse: esta columna muestra si se debe tomar alguna medida relacionada con las políticas. Si indica "Sí", significa que se ha aplicado alguna medida de cumplimiento porque se han infringido las políticas.
  • Problemas: te permite saber la causa del estado de la aplicación.
  • Fecha de aplicación: fecha en que se aplicó la medida de cumplimiento de políticas y este estado empezó a afectar a tu aplicación.

Junto a la aplicación pertinente, haz clic en Flecha hacia abajo para ver más información sobre los problemas que afectan al servicio de anuncios y cómo solucionarlos.

Nota: Si quieres obtener más información sobre las medidas de cumplimiento de políticas que se han aplicado y cómo retirarlas, consulta el artículo Acceder al Centro de políticas para resolver problemas que puedan afectar al servicio de anuncios.

Problemas a nivel de cuenta

Si tienes un problema a nivel de cuenta, habrá una sección de problemas correspondiente con la siguiente información:

• Estado de la cuenta: estado que tiene la cuenta, por ejemplo, si el servicio de anuncios se ha limitado o inhabilitado en ella. Este estado se aplica a toda la cuenta y afecta a todas tus aplicaciones.
  • Problemas: te permite saber la causa del estado de la cuenta.
  • Fecha de aplicación: fecha en que se aplicó la medida de cumplimiento de políticas y este estado empezó a afectar a tu cuenta.