Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Presentamos el nuevo Centro de políticas

Descripción general del Centro de políticas (versión beta)

Nota: Acabamos de rediseñar el Centro de políticas. Más información sobre los cambios

El Centro de políticas es una herramienta que te ayuda a cumplir nuestras políticas de programa, ya que te permite descubrir, entender y resolver los problemas que afectan al servicio de anuncios en tus aplicaciones.

Para acceder al Centro de políticas, inicia sesión en tu cuenta de AdMob y haz clic en la sección Centro de políticas de la barra lateral.

En el Centro de políticas, puedes consultar lo siguiente:

• Qué aplicaciones presentan problemas que afectan al servicio de anuncios.
  • Información y descripciones de los problemas.
  • Cómo solicitar que revisemos tus aplicaciones una vez que hayas solucionado sus problemas.

Policy center overview

Usar el Centro de políticas

En el Centro de políticas puedes monitorizar los problemas con las políticas que puedan afectar a tus aplicaciones, así como al estado general de tu cuenta. Si detectamos que alguna de tus aplicaciones tiene problemas con las políticas o de otro tipo, te avisaremos por correo electrónico y mediante el Centro de políticas.

Cuando accedas al Centro de políticas, verás una lista con las aplicaciones que presentan problemas. Los problemas se ordenan automáticamente según el número de solicitudes de anuncios a las que afectan. También puedes ordenar la información por el nombre de la aplicación, el estado, el tipo de problema o la fecha del informe. Para ello, solo tienes que hacer clic en la categoría que prefieras.

Haz clic en Descargar CSV y selecciona Descargar todos los elementos o Descargar vista filtrada para crear un archivo CSV con los detalles de las aplicaciones que presentan problemas.

Ejemplo de cómo usar el Centro de Políticas de AdMob para monitorizar problemas con las políticas.

En la parte superior de la página principal del Centro de Políticas, puedes consultar un resumen general del estado de tu cuenta. En él, se muestra cuántas aplicaciones tienen problemas, cuántos de esos problemas tienen el estado Debe solucionarse y qué porcentaje de las solicitudes de anuncios están restringidas o inhabilitadas. Para filtrar por estas categorías, basta con que hagas clic en ellas.

También puedes consultar a qué porcentaje del tráfico de la cuenta se le está sirviendo anuncios sin restricciones. Ten en cuenta que al hacer clic en este número no se creará un filtro, ya que solo se pueden aplicar filtros al visualizar las aplicaciones que tienen problemas.

Para obtener más información sobre los problemas de la lista, haz clic en la opción Solucionar de la columna Acción. De esta forma, accederás a la página Detalles del problema, donde verás una descripción del problema en cuestión e instrucciones para resolverlo.