Mediazione

Gestire le origini annuncio nei gruppi di mediazione

Rimuovere, mettere in pausa o attivare le origini annuncio direttamente nei gruppi di mediazione

Dopo aver aggiunto un'origine annuncio a un gruppo di mediazione, puoi modificarla direttamente nei gruppi di mediazione.

Quando modifichi un'origine annuncio in un gruppo di mediazione, la modifica non viene eseguita automaticamente negli altri gruppi di mediazione. Ad esempio, se la metti in pausa, l'origine annuncio non viene messa in pausa in tutti i gruppi di mediazione.

Modificare un'origine annuncio in un gruppo di mediazione

Per modificare lo stato di un'origine annuncio in un gruppo di mediazione, procedi come descritto di seguito.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella barra laterale, fai clic su Mediazione.
  3. Nella tabella dei gruppi di mediazione, fai clic sul nome del gruppo di mediazione con l'istanza dell'origine annuncio da modificare.
  4. Nella tabella delle origini annuncio, seleziona la casella di controllo dell'istanza dell'origine annuncio da modificare.
  5. Fai clic su Modifica stato
  6. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Metti in pausa: mette in pausa l'origine annuncio in questo gruppo di mediazione. Viene interrotta la pubblicazione di annunci dall'origine annuncio in questo gruppo di mediazione.
      L'interruzione della pubblicazione di annunci nelle origini annuncio in pausa potrebbe richiedere fino a un'ora.
    • Rimuovi: rimuove l'origine annuncio dal gruppo di mediazione. Per aggiungere nuovamente un'origine annuncio rimossa al gruppo di mediazione, fai clic su Aggiungi origine annuncio.
    • Attiva: consente di utilizzare nel gruppo di mediazione un'origine annuncio in pausa. Viene riattivata la pubblicazione di annunci da questa origine annuncio.
      La riattivazione della pubblicazione degli annunci potrebbe richiedere fino a un'ora.