Mediación

Gestionar fuentes de anuncios en grupos de mediación

Quitar, pausar o habilitar fuentes de anuncios directamente en grupos de mediación

Cuando añades una fuente de anuncios a un grupo de mediación, puedes editarla directamente en el grupo.

Al hacerlo, los cambios que realizas no se aplican automáticamente al resto de los grupos de mediación. Por ejemplo, si pausas una fuente de anuncios, no se pausará en todos los grupos de mediación.

Editar una fuente de anuncios en un grupo de mediación

Para cambiar el estado de una fuente de anuncios en un grupo de mediación, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. En la tabla Grupos de mediación, haz clic en el nombre del grupo de mediación que incluya la fuente de anuncios que quieres modificar.
  4. En la tabla Fuentes de anuncios, marca la casilla correspondiente a la fuente que quieras cambiar.
  5. Haz clic en Cambiar estado
  6. Selecciona una de estas opciones:
    • Pausar: permite pausar la fuente de anuncios en el grupo de mediación. Al seleccionar esta opción, se detiene el servicio de anuncios de la fuente en este grupo de mediación concreto.
      Cuando se pausa una fuente de anuncios, el servicio de anuncios puede tardar hasta 1 hora en detenerse.
    • Quitar: si seleccionas esta opción, la fuente de anuncios desaparece del grupo de mediación. Para volver a añadirla, haz clic en Añadir fuente de anuncios.
    • Habilitar: esta opción permite habilitar una fuente de anuncios pausada para que se utilice en el grupo de mediación. De este modo, se activa el servicio de anuncios de esa fuente,
      que puede tardar hasta 1 hora en comenzar.