Mediazione

Origini annuncio che supportano Open Bidding (versione beta chiusa)

Al momento, questa funzionalità è disponibile in versione beta chiusa per un gruppo limitato di publisher.

Consulta la tabella seguente per i dettagli sulle origini annuncio che al momento supportano Open Bidding. Lavoriamo costantemente per rendere più origini annuncio disponibili per Open Bidding.

Nota: devi avere una partnership con l'origine annuncio Open Bidding in versione beta chiusa prima che questa possa accettare richieste di annunci dal tuo account AdMob. In molti casi, è sufficiente creare un account nella home page dell'origine annuncio.

Tutte le origini annuncio richiedono la stipula di un contratto prima di poter accettare le richieste di annunci Open Bidding. Utilizza la tabella riportata di seguito per trovare le informazioni di contatto per tutte le origini annuncio Open Bidding in versione beta chiusa.

Origini annuncio disponibili in versione beta chiusa per tutti i publisher

Devi prima stabilire una partnership con una o più delle seguenti origini annuncio per poterle utilizzare. In seguito, aggiungi l'origine annuncio al gruppo di mediazione e avvia Open Bidding.

Tieni presente che le origini annuncio possono scegliere se presentare offerte per la tua richiesta di annuncio in base alla propria conoscenza dell'inventario. Ciò significa che le origini annuncio potrebbero non presentare offerte per il traffico a cui non sono interessate. Contatta l'origine annuncio per ulteriori indicazioni sul suo rendimento in Open Bidding.

Origine annuncio SDK di terze parti obbligatorio Informazioni sulla partnership Ulteriori informazioni
AppLovin Registrati per creare un account AppLovin. Contatta il tuo account manager di AppLovin o l'assistenza di AppLovin.
Audience Network di Facebook Registrati per creare un account Audience Network di Facebook. Utilizza il link nella parte inferiore della pagina della UI relativa a Gestione della monetizzazione di Audience Network di Facebook.
PubMatic No Compila questo modulo. Riceverai un'email di conferma da PubMatic entro 72 ore. PubMatic presenterà offerte solo ai publisher confermati. Per scoprire di più, rispondi all'email di conferma all'indirizzo admobsupport@pubmatic.zendesk.com

Origini annuncio che richiedono passaggi aggiuntivi prima dell'attivazione

Nota: le seguenti origini annuncio Open Bidding sono attualmente disponibili solo per un gruppo limitato di publisher beta, in base ai criteri dell'origine annuncio.

Per utilizzare una delle origini annuncio riportate di seguito, devi esprimere il tuo interesse all'account manager di Google e configurare una partnership con l'origine annuncio. Per stipulare una partnership, potrebbe essere sufficiente creare un account nella home page dell'origine annuncio. Contatta il tuo account manager Google per ulteriori dettagli.

Origine annuncio SDK di terze parti obbligatorio
AdColony
Ad Generation No
Chocolate Platform No
Fluct No
Improve Digital  No
Index Exchange No
Media.net No
OpenX No
Rubicon Project No
Smaato No
Tapjoy
Triplelift No
UnrulyX No
Per ulteriori informazioni sulle origini annuncio disponibili per Open Bidding e sui relativi requisiti, consulta la guida di Google Developers per Android e iOS.

Come faccio a utilizzare Open Bidding?

La funzionalità Open Bidding è soggetta alle norme relative alle funzionalità della piattaforma app. Prima di attivare Open Bidding, consulta le norme di comportamento di AdMob.