Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Vermittlung

Anzeigenquellen, die Bidding unterstützen und für die eine Einrichtung erforderlich ist

Die unten aufgeführten Anzeigenquellen sind für Bidding verfügbar. Bevor sie als Bidding-Anzeigenquelle verwendet werden können, müssen sie aber explizit eingerichtet werden. Für jede der unten genannten Anzeigenquellen muss eine vertraglich festgelegte Partnerschaft vorliegen, bevor sie Bidding-Anzeigenanfragen akzeptieren können.

Klicken Sie auf den Namen einer Anzeigenquelle, um unter anderem zu erfahren, wie Sie eine Partnerschaft einrichten und Anzeigenblöcke zuordnen können.

Hinweis: Es gibt andere Bidding-Anzeigenquellen, die Ihrem Konto automatisch hinzugefügt werden und keine zusätzliche Einrichtung erfordern. Weitere Informationen zu den verfügbaren Bidding-Anzeigenquellen

AdColony

Anmerkung zur Partnerschaft:
  • Sie müssen sich für ein AdColony-Konto registrieren. Folgen Sie dann der Anleitung auf der Google Developers-Website für Android bzw. iOS.

Drittanbieter-SDK:

• Erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Erforderlich

Weitere Informationen:

• Bei Problemen oder Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren AdColony Account Manager.

Ad Generation

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

• Ad Generation unterstützt derzeit nur japanische Apps. Weitere Informationen erhalten Sie auf dieser Website oder von Ihrem Kundenbetreuer bei Ad Generation.

AppLovin

Anmerkung zur Partnerschaft:
  • Sie müssen sich für ein AppLovin-Konto registrieren. Bestehende Kunden können Bidding aktivieren, indem sie der Anleitung auf der Google Developers-Website für Android bzw. iOS folgen.

Drittanbieter-SDK:

• Erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Erforderlich

Weitere Informationen:

• Wenden Sie sich bitte an Ihren AppLovin Account Manager oder an den AppLovin-Support.

Chocolate Platform

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

• Keine

ENGINE Media Exchange (EMX)

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

Fluct

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

• Sobald Fluct Ihre Anmeldung erhalten hat, wird Ihnen das per E-Mail bestätigt. Nachdem die Publisher-Integration bestätigt wurde, beginnt Fluct mit dem Abgeben von Geboten.
  • Supportwebsite
  • Kontakt-E-Mail: contact@fluct.jp

Improve Digital

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

• Keine

Index Exchange

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

InMobi Exchange

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

Media.net

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

• Nachdem Media.net die Anmeldung bestätigt hat, unterstützt Sie ein Account-Management-Team von Media.net bei der Einrichtung der Integration.
  • Supportwebsite
  • Support-E-Mail: OpenBidding@media.net

Meta Audience Network

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Erforderlich

Weitere Informationen:

Mobfox

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

• Ein Vertriebsmitarbeiter meldet sich bei Ihnen, wenn das Formular bei Mobfox eingegangen ist.

OneTag Exchange

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

OpenX

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

Pangle

Anmerkung zur Partnerschaft:
  • Sie müssen sich für ein Pangle-Konto registrieren. Folgen Sie dann auf der Google Developers-Website der Anleitung für Android bzw. iOS.

Drittanbieter-SDK:

• Erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Erforderlich

Weitere Informationen:

• Pangle ist derzeit nur in bestimmten Regionen verfügbar. Informationen dazu finden Sie auf der Website von Pangle.
  • Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager bei Pangle oder an pangle_support@bytedance.com.
  • Pangle Knowledge Center

PubMatic

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

Rubicon (Magnite)

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

• In den FAQs finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen, u. a. Informationen zum Beginn der Monetarisierung, zu ads.txt und zu anderen wichtigen Themen.
  • Supportwebsite
  • Kontakt-E-Mail: OBSupport@magnite.com

Sharethrough

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

Smaato

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

Smart AdServer

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

• In den FAQs finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen, u. a. Informationen zum Beginn der Monetarisierung, zu ads.txt und zu anderen wichtigen Themen.
  • Supportwebsite
  • Kontakt-E-Mail: openbidding@smartadserver.com

Sonobi

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

Tapjoy

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Erforderlich

Weitere Informationen:

• Informationen zum SDK und zum Vermittlungsadapter für Android bzw. iOS finden Sie auf der Website für AdMob-Entwickler.

Triplelift (Beta)

Hinweis: Diese Anzeigenquelle ist derzeit nur für eine begrenzte Gruppe von Beta-Publishern verfügbar.
Anmerkung zur Partnerschaft:
  • Wenden Sie sich an Ihren Google Account Manager, wenn Sie diese Anzeigenquelle verwenden möchten.

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

• Keine

UnrulyX

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

Vungle (Beta)

Anmerkung zur Partnerschaft:
  • Registrieren Sie sich für ein Vungle-Konto. Folgen Sie dann der Anleitung auf der Google Developers-Website für Android bzw. iOS.

Drittanbieter-SDK:

• Erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Erforderlich

Weitere Informationen:

• Supportwebsite
  • Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an Ihren Vungle Account Manager.

Yieldmo

Anmerkung zur Partnerschaft:

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

YieldOne

Anmerkung zur Partnerschaft:
  • Sie können eine Partnerschaft direkt in Ihrem AdMob-Konto einrichten.

Drittanbieter-SDK:

• Nicht erforderlich

Anzeigenblockzuordnung:

• Nicht erforderlich

Weitere Informationen:

• Wenn Sie YieldOne bereits verwenden, wenden Sie sich bitte an Ihren PlatformOne Account Manager. YieldOne unterstützt nur japanischsprachige Medien. Weitere Informationen und Anforderungen finden Sie in den Nutzungsbedingungen auf der Antragsseite von YieldOne.