Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Aplicações

Compreender os estados do ficheiro app-ads.txt

Pode ver o estado e os detalhes do ficheiro app-ads.txt de todas as suas apps no AdMob:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Clique em Todas as aplicações.
  4. Clique no separador app-ads.txt.A interface do AdMob a mostrar os separadores do app-ads.txt.

A tabela abaixo mostra os diferentes tipos de estados do ficheiro app-ads.txt e o seu significado.

Estado Significado
Green circle icon O ficheiro app-ads.txt foi encontrado e validado. O AdMob rastreou e validou o ficheiro app-ads.txt.
Ícone de círculo cinzento Não foi encontrado nenhum ficheiro app-ads.txt para esta app.
Red exclamation point icon

Existe um problema com o ficheiro app-ads.txt. A sua receita está em risco

Para expandir detalhes adicionais acerca de uma app, clique em Seta p/ baixo na linha da app. Se não for possível encontrar e validar o seu ficheiro, reveja cuidadosamente estes detalhes para determinar qual é o problema e como corrigi-lo. Saiba mais acerca da resolução de problemas do ficheiro app-ads.txt.  A interface do AdMob a mostrar os detalhes expandidos do app-ads.txt nas definições da app.

Outros detalhes

Veja os detalhes do ficheiro app-ads.txt de cada uma das suas apps:

• Estado: permite-lhe saber visualmente o estado do ficheiro app-ads.txt de cada app.

• URL de app-ads.txt: o AdMob utiliza este URL para localizar e rastrear o ficheiro app-ads.txt. Baseia-se no domínio associado à sua app no Google Play ou na App Store. Por exemplo, sampledomain.com/app-ads.txt

• Se o AdMob encontrar um ficheiro app-ads.txt que possa ser utilizado para aplicar as preferências de vendedores autorizados à app, é apresentado o URL com hiperligação completo utilizado para a aplicação das preferências.

• Se o AdMob não encontrar o ficheiro app-ads.txt, o domínio (ou subdomínio) associado à sua app no Google Play ou na App Store é apresentado em vez de um URL.

• Se nada for apresentado, é porque não existe um domínio associado à sua app no Google Play ou na App Store ou ainda não detetámos alterações recentes a essa ficha da loja.

• App e ID: refere-se à sua app e ID associado. No caso das apps Android, é o ID da app. No caso das apps iOS, é o ID do pacote. Os IDs são encontrados através da publicação e correspondidos ao Google Play ou à App Store.

• Último rastreio: permite-lhe saber quando o AdMob rastreou o ficheiro app-ads.txt pela última vez.

• Consultas – últimos 7 dias: o número de consultas de anúncios recebidas desta app nos últimos 7 dias.

• Loja: a loja de apps onde a sua app está disponível para transferência.

• Detalhes do estado: permite-lhe saber detalhes adicionais sobre o estado do ficheiro app-ads.txt de cada aplicação:

• O ficheiro app-ads.txt foi encontrado e validado.

• Não foi encontrado nenhum ficheiro app-ads.txt.

• O ficheiro app-ads.txt foi encontrado, mas o ID de publicador está em falta. Se o seu ID de publicador estiver em falta, tem de atualizar o ficheiro até ao prazo indicado para evitar a perda acidental de receita de anúncios.