Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

App

Informazioni sugli stati dei file app-ads.txt

Puoi visualizzare lo stato e i dettagli del file app-ads.txt per tutte le tue app in AdMob:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Tutte le app.
  4. Fai clic sul file app-ads.txt .Interfaccia AdMob in cui vengono mostrate le schede per app-ads.txt.

La seguente tabella mostra i diversi tipi di stati del file app-ads.txt e i relativi significati.

Stato Cosa indica
Green circle icon Il file app-ads.txt è stato trovato e verificato. AdMob ha eseguito la scansione e la verifica del tuo file app-ads.txt.
Icona a forma di cerchio grigio Nessun file app-ads.txt trovato per questa app.
Red exclamation point icon

Si è verificato un problema con il file app-ads.txt. Le tue entrate sono a rischio

Per visualizzare ulteriori dettagli su un'app, fai clic su Freccia giù nella riga dell'app. Se il file non è stato trovato né verificato, esamina attentamente questi dettagli per capire qual è il problema e come risolverlo. Leggi ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi al file app-ads.txt.  Interfaccia AdMob in cui viene mostrata una sezione espansa con i dettagli di app-ads.txt nelle impostazioni app.

Altri dettagli

Visualizza i dettagli del file app-ads.txt per ogni tua app:

• Stato: consente di visualizzare lo stato del file app-ads.txt di ogni app.

• URL di app-ads.txt: AdMob utilizza questo URL per individuare ed eseguire la scansione del file app-ads.txt. Si basa sul dominio associato alla tua app in Google Play o nell'App Store. Ad esempio: tuodominio.com/app-ads.txt

• Se AdMob trova un file app-ads.txt che può essere utilizzato per applicare le preferenze relative ai venditori autorizzati per l'app, compare l'URL completo sotto forma di link ipertestuale utilizzato per applicare tali preferenze.

• Se AdMob non trova il file app-ads.txt, al posto dell'URL viene visualizzato il dominio (o sottodominio) associato alla tua app in Google Play o nell'App Store.

• Se non viene visualizzato nulla, non esiste alcun dominio associato alla tua app in Google Play o nell'App Store oppure non abbiamo ancora rilevato modifiche recenti nella scheda dello Store.

• App e ID: la tua app e il relativo ID associato. Per le app Android, si tratta dell'ID applicazione. Per le app per iOS, si tratta dell'ID gruppo. Gli ID vengono rilevati tramite pubblicazione e abbinati a Google Play o all'App Store.

• Ultima scansione: consente di sapere quando è stata eseguita l'ultima scansione di AdMob per trovare il file app-ads.txt.

• Query (ultimi 7 giorni): il numero di query sugli annunci ricevute dall'app negli ultimi sette giorni.

• Store: lo store da cui è possibile scaricare la tua app.

• Dettagli stato: consente di conoscere ulteriori dettagli sullo stato del file app-ads.txt di ogni app:

• Il file app-ads.txt è stato trovato e verificato.

• Nessun file app-ads.txt trovato.

• Il file app-ads.txt è stato trovato, ma manca l'ID publisher. Se manca il tuo ID publisher, dovrai aggiornare il file entro la data di scadenza indicata per evitare una perdita involontaria delle entrate pubblicitarie.