Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Applications

Comprendre les états associés aux fichiers app-ads.txt

Dans AdMob, vous pouvez afficher l'état et les détails du fichier app-ads.txt pour l'ensemble de vos applications. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Applications dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Toutes les applications.
  4. Cliquez sur l'onglet app-ads.txt.The Ad Mob interface showing tabs for app-ads.txt.

Le tableau ci-dessous recense les différents états possibles d'un fichier app-ads.txt et leur signification.

État Signification
Green circle icon Fichier app-ads.txt trouvé et validé. AdMob a exploré et validé votre fichier app-ads.txt.
Gray circle icon Aucun fichier app-ads.txt trouvé pour cette application.
Red exclamation point icon

Il y a un problème au niveau de votre fichier app-ads.txt. Vous risquez d'enregistrer une baisse de revenus.

Pour développer des informations supplémentaires sur une application, cliquez sur Flèche vers le bas sur la ligne correspondante. Si le système ne trouve pas votre fichier et ne peut pas le valider, examinez attentivement ces informations afin de déterminer le problème et comment le résoudre. En savoir plus sur la résolution des problèmes liés aux fichiers app-ads.txt  The AdMob interface showing expanded details for app-ads.txt in app settings.

Autres informations

Affichez les détails suivants pour chacune de vos applications :

• État : cette colonne affiche visuellement l'état du fichier app-ads.txt associé à chacune de vos applications.

• URL du fichier app-ads.txt : AdMob utilise cette URL pour localiser et explorer votre fichier app-ads.txt. Elle dépend du domaine associé à votre application sur Google Play ou sur l'App Store (par exemple, domaineexemple.com/app-ads.txt).

• Si AdMob a trouvé un fichier app-ads.txt qui peut être utilisé pour que les préférences du vendeur autorisé soient prises en compte au niveau de l'application, l'URL complète qui lui est associée à cette fin s'affiche.

• Si AdMob n'a pas trouvé ce fichier, le domaine (ou le sous-domaine) associé à votre application sur Google Play ou l'App Store s'affiche à la place d'une URL.

• Si aucune URL n'est affichée, cela signifie qu'aucun domaine n'est associé à votre application sur Google Play ou sur l'App Store, ou que nous n'avons pas encore détecté de modifications dans cette fiche de l'application.

• Appli et ID : cette colonne affiche le nom de votre application et l'ID qui lui est associé (il s'agit de l'ID application en cas d'application Android ou de l'ID de groupe en cas d'application iOS). Les identifiants sont détectés lors de la diffusion, puis mis en correspondance avec Google Play ou l'App Store.

• Dernière exploration : cette colonne indique quand AdMob a exploré votre fichier app-ads.txt pour la dernière fois.

• Requêtes (7 derniers jours) : cette colonne affiche le nombre de requêtes d'annonces envoyées à vos sources d'annonces au cours des sept derniers jours.

• Plate-forme : cette colonne vous indique la plate-forme à partir de laquelle votre application peut être téléchargée.

• État détaillé : cette colonne affiche des informations supplémentaires sur l'état du fichier app-ads.txt associé à chacune de vos applications. Par exemple :

• Fichier app-ads.txt trouvé et validé.

• Aucun fichier app-ads.txt trouvé

• Fichier app-ads.txt trouvé, mais référence éditeur manquante. Si le fichier ne comprend pas votre référence éditeur, vous devez le mettre à jour avant la date limite indiquée afin d'éviter toute perte involontaire de revenus publicitaires.