Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Aplicaciones

Conceptos básicos sobre los estados de los archivos app‑ads.txt

Para ver el estado y los detalles del archivo app‑ads.txt de todas tus aplicaciones en AdMob, sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  3. Haz clic en Todas las aplicaciones.
  4. Haz clic en la pestaña app-ads.txt.Interfaz de AdMob donde se muestran las pestañas del archivo app-ads.txt.

En la siguiente tabla se muestran los distintos estados de los archivos app-ads.txt y su significado.

Estado Significado
Green circle icon Se ha encontrado y verificado el archivo app-ads.txt. AdMob ha rastreado y verificado tu archivo app-ads.txt.
Icono de círculo gris No se ha encontrado ningún archivo app‑ads.txt para esta aplicación.
Red exclamation point icon

Hay un problema con el archivo app‑ads.txt. Tus ingresos podrían disminuir

Para ver más detalles sobre una aplicación, haz clic en el icono de la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo, que aparece en la fila de cada aplicación. Si no se ha localizado ni verificado tu archivo, lee los detalles con atención para identificar el problema y solucionarlo. Más información sobre cómo solucionar problemas con archivos app‑ads.txt  Interfaz de AdMob donde se muestran detalles ampliados de app-ads.txt en la configuración de la aplicación.

Otros detalles

Consulta los detalles del archivo app-ads.txt de cada una de tus aplicaciones:

• Estado: te permite comprobar visualmente el estado del archivo app‑ads.txt de cada aplicación.

• URL del archivo app‑ads.txt: esta URL sirve para que AdMob localice y rastree el archivo app‑ads.txt, y se basa en el dominio asociado a tu aplicación en Google Play o en el App Store (por ejemplo: sampledomain.com/app-ads.txt).

• Si AdMob encuentra un archivo app‑ads.txt que pueda utilizarse para implementar las preferencias de vendedores autorizados en la aplicación, se mostrará la URL completa del archivo con un hiperenlace.

• En caso de que AdMob no localice el archivo app‑ads.txt, en lugar de mostrarse la URL, se indicarán el dominio o el subdominio asociados a la aplicación en Google Play o en el App Store.

• Si no se muestra nada, o bien no hay dominios asociados a tu aplicación ni en Google Play ni en el App Store, o bien no hemos detectado cambios recientes en las fichas de la aplicación.

• Aplicación e ID: indica tu aplicación y su ID asociado. En el caso de las aplicaciones Android, es el ID de la aplicación; en el caso de las aplicaciones iOS, es el ID de paquete. Los ID se localizan mediante la publicación de anuncios y se asocian a Google Play o al App Store.

• Último rastreo: te permite saber cuándo fue la última vez que AdMob rastreó tu archivo app‑ads.txt.

• Consultas: últimos 7 días: se trata del número de solicitudes de anuncios que se han recibido de esta aplicación durante los últimos 7 días.

• Tienda: la tienda de aplicaciones en la que se puede descargar la aplicación.

• Información de estado: te permite conocer más información sobre el estado del archivo app-ads.txt de cada aplicación:

• Se ha encontrado y verificado el archivo app-ads.txt.

• No se ha encontrado ningún archivo app-ads.txt.

• Se ha encontrado el archivo app-ads.txt, pero falta el ID de editor. En ese caso, tendrás que actualizar el archivo antes de que finalice el plazo indicado para no perder ingresos publicitarios de forma involuntaria.