Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Em breve: app AdMob para dispositivos móveis

23 de março de 2020

Temos o prazer de anunciar que vamos lançar um app AdMob para você acessar sua conta em qualquer lugar. Em breve, será possível ver os principais dados da conta da AdMob pelo seu dispositivo móvel.

No app, você terá acesso a uma visão geral da conta e a Relatórios de desempenho detalhados sobre as métricas mais importantes.

Será possível:

• acompanhar seus apps e verificar tendências de receita;
  • conferir quanto você está ganhando;
  • ver ganhos estimados, impressões, eCPM e solicitações por:
    • app;
    • país;
    • bloco de anúncios.
  • consultar detalhes da conta.

O app está na versão Beta para um grupo limitado de editores. Entre em contato com seu gerente de contas para mais informações.