Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

L'application mobile AdMob va être bientôt disponible

23 mars 2020

Nous allons bientôt lancer une application mobile pour AdMob afin de vous permettre d'accéder à votre compte lors de vos déplacements. Vous pourrez ainsi consulter les données importantes de votre compte AdMob directement sur votre appareil mobile.

L'application AdMob vous permettra d'afficher une vue d'ensemble de votre compte et des rapports détaillés sur vos performances pour différentes statistiques clés.

Depuis votre appareil mobile, vous pourrez effectuer les actions suivantes :

• Garder un œil sur vos applications et surveiller l'évolution de vos revenus
  • Découvrir combien vous gagnez
  • Consulter vos revenus estimés, le volume d'impressions, l'eCPM et le nombre de demandes par :
    • Application
    • Pays
    • Bloc d'annonces
  • Vérifier les détails de votre compte

L'application mobile est actuellement proposée en version bêta à un nombre limité d'éditeurs. Pour en savoir plus, contactez votre responsable de compte.