Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Applications

À propos du fichier app-ads.txt

Authorized Sellers for Apps (app-ads.txt) est une initiative de l'IAB Tech Lab qui vous permet de vendre l'inventaire publicitaire de votre application uniquement par l'intermédiaire de canaux de distribution que vous avez identifiés comme étant autorisés. La création d'un fichier ads.txt vous permet de mieux contrôler qui est autorisé à vendre des annonces sur votre application et d'empêcher qu'un inventaire de contrefaçon ne soit proposé aux annonceurs.

Les fichiers app-ads.txt sont accessibles au public, et peuvent être explorés par les places de marché, les plates-formes côté offre, ainsi que d'autres acheteurs et fournisseurs tiers.

"Authorized Sellers for Apps" (app-ads.txt) est une extension de la norme Authorized Digital Sellers (ads.txt), conçue initialement pour protéger l'inventaire publicitaire des sites Web. Cette extension est compatible avec les annonces diffusées dans les applications mobiles.

Pour éviter une perte importante de revenus publicitaires, vous devez utiliser un fichier app-ads.txt.

Premiers pas

Découvrez comment configurer un fichier app-ads.txt pour votre application.