Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aplicativos

Sobre o app-ads.txt

Crie um arquivo app-ads.txt para informar aos anunciantes quais origens de anúncios estão autorizadas a vender inventário de anúncios #vendedoresautorizados #apps-ads.txt

O Authorized Sellers for Apps (app-ads.txt) é uma iniciativa do IAB Tech Lab que ajuda a garantir que o inventário de anúncios do seu aplicativo seja vendido apenas por canais autorizados. A criação de um arquivo app-ads.txt dá a você mais controle sobre quem tem permissão para vender anúncios no seu app. Isso também ajuda a evitar que um inventário falsificado seja apresentado aos anunciantes.

Os arquivos app-ads.txt estão disponíveis publicamente e são rastreáveis por trocas, plataformas de fornecimento (SSP) e outros compradores e fornecedores terceiros.

O Authorized Sellers for Apps (app-ads.txt) é uma extensão do padrão Authorized Digital Sellers (ads.txt), desenvolvido originalmente para proteger o inventário de anúncios da Web. Ele amplia a compatibilidade possibilitando o suporte a anúncios exibidos em apps para dispositivos móveis.

Para evitar uma perda significativa na receita dos anúncios, implemente um arquivo app-ads.txt.

Começar

Saiba como configurar um arquivo app-ads.txt para seu app