Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

App

Informazioni su app-ads.txt

Crea un file app-ads.txt per far sapere agli inserzionisti quali origini annuncio sono autorizzate a vendere l'inventario #authorizedsellers #apps-ads.txt

Authorized Sellers for Apps (Venditori autorizzati per app) o app-ads.txt è un'iniziativa IAB Tech Lab che garantisce la vendita dell'inventario pubblicitario della tua app solo in canali che hai indicato come autorizzati. La creazione di un file ads.txt permette di avere un maggiore controllo su chi è autorizzato a vendere annunci sulla tua app ed evita che agli inserzionisti venga proposto un inventario contraffatto.

I file app-ads.txt sono disponibili al pubblico e possono essere sottoposti a scansione da parte di piattaforme di scambio e SSP (Supply-Side Platform), nonché da altri acquirenti e vendor di terze parti.

Authorized Sellers for Apps (Venditori autorizzati per app) o app-ads.txt è un'estensione dello standard Authorized Digital Sellers (Venditori digitali autorizzati, ads.txt), originariamente progettato per la protezione dell'inventario pubblicitario sul Web. Estende la compatibilità per supportare gli annunci mostrati nelle app per dispositivi mobili.

Per evitare una riduzione significativa delle entrate pubblicitarie, devi implementare un file app-ads.txt.

Inizia

Scopri come configurare un file app-ads.txt per la tua app