Acerca del archivo app‑ads.txt

Authorized Sellers for Apps (o app‑ads.txt) es una iniciativa de IAB Tech Lab que te permite asegurarte de que el inventario publicitario de tu aplicación solo se venda a través de canales que hayas autorizado. Si creas un archivo app‑ads.txt, tendrás más control sobre quién puede vender el inventario publicitario de tu aplicación y podrás impedir que se muestre inventario falsificado a los anunciantes.

Los archivos app-ads.txt están disponibles públicamente y pueden rastrearlos los exchanges, las plataformas de oferta (SSP) y otros proveedores externos y compradores.

Authorized Sellers for Apps (app-ads.txt) es una extensión del estándar Authorized Digital Sellers (ads.txt), que se diseñó originalmente para proteger el inventario publicitario de la Web. Gracias a ella, estos archivos también son compatibles con los anuncios que se muestran en aplicaciones móviles.

Para no perder una cantidad significativa de ingresos publicitarios, debes implementar un archivo app-ads.txt.

Primeros pasos

Más información sobre cómo configurar un archivo app‑ads.txt para tu aplicación