Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

ID de réponse d'annonce

L'ID de réponse d'annonce correspond à la valeur du champ "responseIdentifier", qui est l'identifiant unique d'une réponse d'annonce. Le champ "responseIdentifier" est disponible pour une annonce ou une réponse de médiation.

L'ID de réponse d'annonce peut être utilisé pour identifier et bloquer une annonce dans le Centre de vérification des annonces dans Ad Manager et AdMob.

Vous pouvez consulter les ID de réponse d'annonce pendant sept jours dans le centre de vérification des annonces. Découvrez comment récupérer l'ID de réponse d'annonce sur le site Google Developers pour Android et iOS