Einführung

Anzeigenantwort-ID

Die Anzeigenantwort-ID ist der Wert im Feld "responseIdentifier". Diese ID ist die eindeutige Kennung einer Anzeigenantwort. Das Feld "responseIdentifier" ist für Anzeigen oder Vermittlungsantworten verfügbar.

Die Anzeigenantwort-ID kann verwendet werden, um eine Anzeige in Ad Manager und AdMob im Überprüfungszentrum für Anzeigen zu finden und zu blockieren.

Anzeigenantwort-IDs stehen sieben Tage lang zur Suche im Überprüfungszentrum für Anzeigen zur Verfügung. Weitere Informationen zum Abrufen der Anzeigenantwort-ID finden Sie auf der Google Developers-Website für Android und iOS