Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Relatórios

Propriedades do utilizador recolhidas automaticamente

Desde que use o SDK de Anúncios para Dispositivos Móveis da Google, não é preciso escrever código adicional para recolher várias propriedades do utilizador automaticamente. Embora estas propriedades possam não ser encontradas nos relatórios do AdMob, estarão disponíveis após a associação ao Firebase. No Firebase, todas estas propriedades do utilizador estão disponíveis para utilização nas condições de público-alvo e algumas também estão disponíveis como filtros de relatórios gerais.

Nas apps iOS, a app tem de recolher o IDFA para obter automaticamente as propriedades Idade, Género e Interesses.
Propriedade do utilizador Tipo Descrição
Idade Texto Identifica os utilizadores em seis categorias: 18-24, 25-34, 35-44, 45-54, 55-64 e + 65.
Loja de apps Texto A loja a partir da qual a app foi transferida e instalada.
Versão da app Texto O nome da versão (Android) ou a versão do pacote (iOS).
País Texto O país de residência do utilizador.
Marca do dispositivo Texto O nome da marca do dispositivo móvel (por exemplo, Motorola, LG ou Samsung).
Categoria do dispositivo Texto A categoria do dispositivo móvel (por exemplo, telemóvel ou tablet).
Modelo do dispositivo Texto O nome do modelo do dispositivo móvel (por exemplo, iPhone 5s ou SM-J500M).
Hora da primeira abertura Número A hora (em milissegundos, UTC) a que o utilizador abriu a app pela primeira vez, arredondada para a hora seguinte.
Sexo Texto Identifica os utilizadores como do sexo masculino ou feminino.
Interesses Texto Apresenta uma lista dos interesses do utilizador (por exemplo, "Artes e entretenimento, jogos ou desporto").
Idioma Texto A definição de idioma do SO do dispositivo (por exemplo, en-us ou pt-br).
Novo/estabelecido N/A Novo: abriu a app pela primeira vez nos últimos 7 dias.
Estabelecido: abriu a app pela primeira vez há mais de 7 dias.
Versão do SO Texto A versão do SO do dispositivo (por exemplo, 9.3.2 ou 5.1.1).