Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Langues acceptées par les produits Google pour les éditeurs

Les produits Google pour les éditeurs sont compatibles avec plusieurs langues. Vous pouvez sélectionner la langue principale de votre site au cours du processus d'inscription. Si votre demande d'inscription est approuvée, Google diffusera sur vos pages des annonces pertinentes dans la langue appropriée, même si votre site contient du texte rédigé dans plusieurs langues acceptées.

Remarque : Conformément au Règlement Google pour les éditeurs, vous n'êtes pas autorisé à insérer le code d'annonce Google sur des pages dont le contenu est principalement rédigé dans une langue non acceptée.

Langues acceptées

Les langues actuellement autorisées en tant que langues principales d'un site ou d'une application sont les suivantes :

• Arabe [2]
  • Bengali [23]
  • Bulgare [2]
  • Catalan [2, 3]
  • Chinois (simplifié)
  • Chinois (traditionnel)
  • Croate [2]
  • Tchèque
  • Danois [2]
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Estonien [123]
  • Philippin [2]
  • Finnois [2]
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Gujarati [23]
  • Hébreu [2]
  • Hindi [23]
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Kannada [23]
  • Coréen
  • Letton [2]
  • Lituanien [2]
  • Malais [23]
  • Malayalam [2, 3]
  • Marathi [2, 3]
  • Norvégien [2]
  • Polonais
  • Portugais
  • Panjabi [2, 3]
  • Roumain [2]
  • Russe
  • Serbe [2]
  • Slovaque [2]
  • Slovène [123]
  • Espagnol (Europe)
  • Espagnol (Amérique latine)
  • Suédois [2]
  • Tamoul [2]
  • Télougou [2]
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien [2]
  • Ourdou [2, 3]
  • Vietnamien
Remarques :

[1] Le centre d'aide et l'interface du produit AdSense ne sont pas disponibles dans cette langue pour le moment.

[2] Le centre d'aide et l'interface du produit Ad Manager ne sont pas disponibles dans cette langue pour le moment.

[3] Le centre d'aide et l'interface du produit AdMob ne sont pas disponibles dans cette langue pour le moment.