Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Vista geral do RGPD e orientações

Processo de validação simplificado para fornecedores de tecnologia de anúncios

Como parte do compromisso da Google para agir em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), fornecemos controlos aos publicadores para selecionarem que fornecedores de tecnologia de anúncios podem publicar e medir anúncios no Espaço Económico Europeu (EEE) e no Reino Unido, para suportar o fornecimento de anúncios, a medição de anúncios e outras funções. Todos os fornecedores indicados na lista de fornecedores de tecnologia de anúncios forneceram informações detalhadas necessárias para a conformidade com o RGPD e a nossa Política de Consentimento de Utilizadores da UE.

As empresas de tecnologia de anúncios que se registaram ou tencionam registar-se como "Fornecedores" na Estrutura de Transparência e Consentimento (TCF) v2.2 do IAB, mas que não se registaram como fornecedores de tecnologia de anúncios na Google, não poderão publicar anúncios através dos serviços Google até que o façam. A Google verifica as aprovações de políticas e consentimentos ao nível do domínio. Sem as informações de domínio, a Google não pode realizar estas verificações e bloqueamos quaisquer domínios "desconhecidos" ou fornecedores não reconhecidos que não aparecem na lista de fornecedores de tecnologia de anúncios da Google do EEE ou do Reino Unido.

Criámos um novo processo de validação simplificado para permitir que estas empresas de tecnologia de anúncios forneçam a quantidade mínima de informações necessárias para continuarem a publicar e a medir anúncios nas plataformas não certificadas da Google no Espaço Económico Europeu (EEE) e no Reino Unido.

Informações solicitadas para a validação

Para concluir o processo de validação simplificado, forneça as seguintes informações sobre a empresa de tecnologia de anúncios:

• Nome legal: utilizado para adicionar a empresa à lista de fornecedores de tecnologia de anúncios da Google.
  • Informações de contacto: utilizadas para contactar a empresa, se necessário.
  • O ID de GVL da TCF V2.2 do IAB da empresa: utilizado para confirmar que a empresa de tecnologia de anúncios está devidamente registada na TCF V2.2 do IAB e que podemos prestar apoio com base no tipo específico de registo da empresa.
  • URL da Política de Privacidade: inclua o URL relacionado com o RGPD se for diferente do URL da Política de Privacidade.
  • Aceitação da Política do Programa de Plataformas: tem de confirmar que aceita as Políticas do Programa de Plataformas. A Google tem restrições de política mais rigorosas, tais como não permitir fingerprinting, que excedem as normas da TCF v2.2 do IAB. A estrutura da Política do Programa de Plataformas representa o ambiente de políticas mais leve que é necessário cumprir para trabalhar com a Google. Reconhecemos que a Política do Programa de Plataformas pode não se aplicar apropriadamente a alguns fornecedores de tecnologia de anúncios, dependendo do propósito e da funcionalidade da respetiva tecnologia.
  • Principal funcionalidade da tecnologia: uma explicação do funcionamento da tecnologia de anúncios da empresa e o objetivo pretendido desta funcionalidade. Utilizada para compreender como as Políticas do Programa de Plataformas se aplicam a esta tecnologia e por que razão a empresa de tecnologia de anúncios deve ser elegível para o processo de validação simplificado e não para o processo de validação completo.
  • Domínios: os domínios que uma empresa de tecnologia de anúncios utiliza para fornecer os respetivos serviços. Utilizados para confirmar o estado de uma empresa de tecnologia de anúncios. Deve incluir informações acerca dos domínios a partir dos quais a empresa publica para nos permitir detetá-los nas verificações. Inclua todos os domínios associados à empresa de tecnologia de anúncios, incluindo os subdomínios. Rejeitamos domínios de fornecedores desconhecidos.

​Envie as suas informações

Para se candidatar à certificação através do processo de validação simplificado, preencha e envie o formulário "Pedido de certificação de fornecedor de tecnologia de anúncios terceiro da Google". O processamento do formulário pode demorar até duas semanas.

Aceder ao formulário de validação