Políticas

Preguntas frecuentes sobre las notificaciones acerca de las políticas

A continuación puedes consultar las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre las notificaciones acerca de las políticas.

He recibido una notificación. ¿Qué debo hacer?

La notificación que has recibido debería contener una descripción detallada del problema relacionado con las políticas e incluir el identificador de la aplicación en la que lo hemos detectado. Lee la notificación detenidamente y realiza los cambios necesarios en la aplicación para resolverlo. En algunos casos, puede que tengas que cambiar la implementación de los anuncios. Recuerda que la aplicación mencionada es solo un ejemplo de dónde hemos detectado el problema.  También debes revisar las demás aplicaciones de tu cuenta, ya que puede que tengan el mismo problema o uno parecido y que todavía no se haya detectado.

¿Qué ocurre si no hago ninguna modificación?

Recuerda que si no realizas los cambios necesarios para que la aplicación cumpla los requisitos, no permitiremos que se publiquen anuncios en ella.

Si ya se ha inhabilitado el servicio de anuncios en tu aplicación, haz los cambios pertinentes y, después, ponte en contacto con nosotros para que volvamos a revisarla.

¿Qué ocurre si no realizo las modificaciones en el plazo oportuno?

Si no puedes hacer los cambios pertinentes y seguimos detectando infracciones, es posible que se inhabilite el servicio de anuncios en tu aplicación. No obstante, aunque esto ocurra, aún podrás actualizar tu aplicación y ponerte en contacto con nosotros para que la revisemos en cuanto hayas hecho las modificaciones.

Necesito más información sobre la política que mi aplicación está infringiendo. ¿Qué debo hacer?

En el Centro de políticas de tu cuenta de AdMob, puedes obtener más información sobre las políticas que has infringido si haces clic en el nombre de cada una. Así descubrirás cómo identificar la causa de la infracción para solucionarla.

También puedes acceder al Centro de Ayuda o al Foro de Ayuda si necesitas más detalles sobre nuestras políticas. Si tienes más dudas o quieres ver ejemplos de nuestras políticas, visita nuestros recursos online: