Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Richtlinien

Häufig gestellte Fragen zur Richtlinienbenachrichtigung

In diesem Artikel finden Sie Antworten auf einige der am häufigsten gestellten Fragen zu Richtlinienbenachrichtigungen.

Ich habe eine Benachrichtigung erhalten. Was muss ich als Nächstes tun?

Die Benachrichtigung enthält Details zum Richtlinienproblem und die ID der App, in der wir das Problem entdeckt haben. Lesen Sie die Benachrichtigung sorgfältig und nehmen Sie entsprechende Änderungen an der App vor, um das Problem zu beheben. In manchen Fällen ist es möglicherweise erforderlich, die Implementierung der Anzeigen zu ändern. Bei der in der Benachrichtigung angegebenen App handelt es sich nur um ein Beispiel. Sie sollten darum auch die anderen Apps in Ihrem Konto kontrollieren, da in ihnen das gleiche oder ein ähnliches Problem vorliegen könnte, das noch nicht entdeckt wurde.

Was passiert, wenn ich keine Änderungen vornehme?

Sollten Sie Ihre App nicht den Richtlinien entsprechend anpassen, wird die Anzeigenauslieferung in Ihrer App möglicherweise deaktiviert.

Wenn die Anzeigenbereitstellung für Ihre App bereits deaktiviert ist, nehmen Sie bitte die erforderlichen Änderungen vor und beantragen Sie anschließend eine erneute Überprüfung.

Was passiert, wenn ich die Änderungen nicht innerhalb der angegebenen Frist vornehmen kann?

Wenn Sie die erforderlichen Änderungen nicht vornehmen können und weiterhin Verstöße gefunden werden, wird die Anzeigenbereitstellung in Ihrer App möglicherweise deaktiviert. Auch in diesem Fall können Sie aber weiterhin Änderungen an der App vornehmen und im Anschluss eine erneute Überprüfung bei uns beantragen.

Ich benötige weitere Informationen zur Richtlinie, gegen die ich mit meiner App verstoße. Welche Möglichkeiten habe ich?

Informationen zu den Richtlinien, gegen die Ihre App verstößt, finden Sie in der Richtlinienübersicht Ihres AdMob-Kontos. Klicken Sie hier auf die einzelnen Richtliniennamen, um zu erfahren, wie Sie die Ursache des Verstoßes ermitteln und beheben können.

Über die Suche in der AdMob-Hilfe und im AdMob-Hilfeforum können Sie sich eingehender über unsere Richtlinien informieren. Ausführliche Erläuterungen und Beispiele zu allen Richtlinien finden Sie in unseren Onlineressourcen: