Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aplicativos

Perguntas frequentes de editores

Veja abaixo respostas para algumas perguntas frequentes.

Expandir tudo Recolher tudo

SDK

Onde posso receber ajuda com a integração do SDK?

Para dúvidas técnicas sobre nossos SDKs do iOS e Android, consulte o site do Google Developers. Se você não conseguir encontrar uma resposta, poste sua pergunta no fórum de desenvolvedores.

O fórum de desenvolvedores é a melhor maneira de receber suporte técnico da nossa equipe e de outros profissionais da área. No momento, ele está disponível somente em inglês.

Veiculação de anúncios

Estou com problemas de performance
Use este solucionador para ajudar a resolver os problemas de desempenho da sua conta da AdMob.
Em quanto tempo os anúncios começam a ser veiculados depois da primeira solicitação de anúncio?

Quando novos apps são registrados na AdMob, pode levar um tempo e algumas solicitações de anúncios para o inventário ser criado. Por esse motivo, é possível que você não veja impressões ativas imediatamente.

Observação: em alguns casos, pode demorar mais de uma hora. Aguarde 24 horas para solicitar ajuda.

Você verá resultados mais consistentes conforme seu app receber solicitações. Os anúncios de teste são exibidos nos mesmos canais que os anúncios ativos. Se um anúncio de teste for retornado, isso significa que o aplicativo está se comunicando corretamente com nossa rede.

Além disso, se você tiver recebido uma solicitação para enviar seu APK ou estiver enfrentando problemas com a veiculação de anúncios do Google no seu aplicativo para Android, preencha o formulário de envio de APK

Como denunciar atividades de cliques inválidos na minha conta?
Se você suspeitar de atividades de cliques inválidos na sua conta, use este formulário para denunciá-las à equipe de spam.
Como receber anúncios de CPM ou intersticiais?

No momento, oferecemos anúncios de banner de CPM e intersticiais apenas para um grupo selecionado de editores. Esses editores são escolhidos com base em seu desempenho em nossa rede de CPC (custo por clique), bem como em outros fatores relacionados à demanda de anunciantes.

A equipe da Google AdMob entrará em contato com você se seu aplicativo puder usar anúncios de CPM ou intersticiais.

Como faço para encontrar meu URL da app store?

Google Play

1. Acesse a página da Google Play Store.
  2. Procure seu app e abra a página correspondente.
  3. Copie o URL do Google Play, que tem o seguinte formato:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=<package_name>

URL do Google Play na página do app.

Observação: não é possível vincular apps particulares do Google Play à AdMob. Para fazer a associação, todos os apps Android precisam estar disponíveis publicamente em uma loja compatível.

App Store da Apple

1. Acesse a página da App Store da Apple.
  2. Procure seu app e abra a página correspondente.
  3. Copie o URL da App Store da Apple, que tem o seguinte formato:
    http://apps.apple.com/<country>/app/<app–name>/id<store-ID>

URL do aplicativo iTunes nas configurações da conta.

Como restaurar um bloco de anúncios que foi removido?
No momento, não é possível restaurar um bloco de anúncios após a remoção. Todas as configurações de um bloco excluído são desativadas, bem como a veiculação de anúncios. Além disso, você perde o acesso a ele na página do aplicativo. No entanto, ainda será possível ver os dados históricos do bloco se ele tiver gerado informações para o período selecionado em um relatório.