Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Aplicações

FAQs do publicador

Veja abaixo as respostas a algumas das perguntas mais frequentes.

Expandir tudo  Reduzir tudo

SDK

Onde posso transferir o SDK de Anúncios para Dispositivos Móveis da Google?

Para transferir o SDK de anúncios para dispositivos móveis da Google, clique num dos seguintes links:

Onde posso obter ajuda com a integração do SDK?

Para questões técnicas relacionadas com os nossos SDKs para iOS e Android, consulte o Website Google Developers. Se não conseguir encontrar uma solução para a sua questão, pode publicar no nosso fórum de programadores.

O fórum de programadores é a melhor maneira de receber apoio técnico da nossa equipa, bem como de colegas programadores. Tenha em atenção que, de momento, este fórum só está disponível em inglês.

Publicação de anúncios

Estou com problemas de desempenho
Utilize esta resolução de problemas para ter ajuda a resolver problemas de desempenho com a sua conta do AdMob.
Quanto tempo é necessário para que os anúncios comecem a ser apresentados após o primeiro pedido de anúncio?

Quando as aplicações foram registadas recentemente no AdMob, a criação do inventário demora, normalmente, até uma hora e requer alguns pedidos de anúncio. Por este motivo, poderá não ver as impressões em direto imediatamente.

Nota: em alguns casos, pode demorar mais de uma hora. Aguarde 24 horas antes de procurar ajuda adicional.

Assim que a sua aplicação fizer mais pedidos, deverá ver resultados mais consistentes. Tenha em atenção que os anúncios de teste funcionam através dos mesmos canais dos anúncios em direto. O facto de conseguir devolver um anúncio de teste indica que a sua aplicação está a comunicar corretamente com a nossa rede.

Além disso, se lhe tiver sido solicitado que envie o seu APK ou se tiver algum problema a publicar anúncios Google na sua aplicação para Android, pode preencher o formulário de envio do APK

Como posso denunciar atividade de cliques inválidos na minha conta?
Se suspeitar de atividade de cliques inválidos na sua conta, utilize este formulário para a denunciar à nossa equipa de spam.
Como posso receber anúncios de CPM ou anúncios intercalares?

Atualmente, só podemos oferecer faixas de CPM e anúncios intercalares a um grupo selecionado de publicadores. Estes publicadores são escolhidos com base no respetivo desempenho na nossa rede de CPC, bem como com base noutros fatores relacionados com a procura de anunciantes.

A Equipa do Google AdMob entrará diretamente em contacto consigo se a sua aplicação for elegível para anúncios de CPM ou anúncios intercalares.

Como posso localizar o meu URL da loja de apps?

Google Play

1. Aceda à página da Google Play Store.
  2. Pesquise a sua app e aceda à página da mesma.
  3. Copie o URL. O URL do Google Play utiliza o seguinte formato:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=<nome_do_pacote>

URL do Google Play na página da app.

Nota: não pode associar apps privadas do Google Play ao AdMob. Todas as apps Android têm de estar disponíveis publicamente numa loja suportada para serem associadas ao AdMob.

App Store da Apple

1. Aceda à página da App Store da
  2. Pesquise a sua app e aceda à página da mesma.
  3. Copie o URL. O URL da App Store da Apple utiliza o seguinte formato:
    http://apps.apple.com/<país>/app/<nome–da–app>/id<ID-da-loja>

URL da app do iTunes nas definições da conta.

Como posso restaurar um bloco de anúncios removido?
Neste momento, não pode restaurar um bloco de anúncios que tenha sido removido. Todas as publicações de anúncios e definições associadas a um bloco de anúncios removido são desativadas e deixa de ter acesso ao bloco de anúncios a partir da página da aplicação. No entanto, pode continuar a ver os dados do histórico do bloco de anúncios se tiver gerado dados de relatórios para o intervalo de datas selecionado num relatório.