Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Crear un bloque de anuncios de carga de aplicación

Los bloques de anuncios de carga de aplicación se muestran cuando los usuarios abren una aplicación o vuelven a ella. Los anuncios pueden aparecer en la pantalla de inicio o en la de carga.

Ventajas de usar anuncios de carga de aplicación Los anuncios de carga de aplicación están diseñados especialmente para integrarse a la perfección cuando se cargan aplicaciones o se pasa de una a otra. Su diseño único ofrece la mejor experiencia de usuario en esos emplazamientos.

Por el momento, los bloques de anuncios de carga de aplicación solo admiten anuncios de texto, imagen, rich media y vídeo.

Guía sobre los anuncios de carga de aplicación de AdMob

Cuando vayas a implementar este tipo de anuncios en tus aplicaciones, no olvides consultar la sección de políticas y la guía sobre anuncios de carga de aplicación que encontrarás en el Centro de Ayuda de AdMob.

No se pueden mostrar anuncios de carga de aplicación en las aplicaciones que forman parte del programa Diseñado para Familias de Google Play.

Instrucciones

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de la aplicación para la que estás creando este bloque de anuncios. Si no aparece en la lista de aplicaciones recientes, puedes hacer clic en Añadir aplicación para incluirla, o en Todas las aplicaciones para buscarla entre las que ya has añadido a AdMob.
  4. Haz clic en la opción Bloques de anuncios, situada en la barra lateral.
  5. Haz clic en Cómo empezar. A continuación, selecciona Añadir un bloque de anuncios si ya has creado bloques de anuncios para esta aplicación.
  6. Haz clic en Seleccionar para elegir el formato de anuncio de carga de aplicación.
  7. Introduce el nombre de este bloque de anuncios. Recomendación: Incluye información relevante, como el formato de los anuncios y su ubicación dentro de la aplicación, para que te resulte fácil identificarlo después.
  8. (Opcional) Completa la configuración avanzada de este bloque de anuncios:
    • Tipo de anuncio: elige los tipos de anuncio que se pueden mostrar en este bloque. Solo se admiten anuncios de texto, imagen, rich media y vídeo.
    • Limitación de frecuencia: determina el número de veces que el bloque de anuncios puede mostrar un anuncio a un usuario. Puede optar por no establecer un límite o limitar los anuncios por usuario según el número de minutos, horas o días mostrado.
    • Límite mínimo de eCPM: puedes fijar un límite mínimo de eCPM (también llamado eCPM mínimo) para cada bloque de anuncios que crees. De este modo, indicas a la red de AdMob que no quieres que se publiquen anuncios que tengan valores de eCPM inferiores al eCPM mínimo que hayas establecido en este bloque.
      1. Haz clic en el interruptor Límite mínimo de eCPM para activar o desactivar esta función en tu bloque de anuncios.
      2. Introduce un valor general de eCPM para la red de AdMob a modo de límite mínimo.
      Este límite mínimo de eCPM solo se aplica a la red de AdMob. No incluye las redes publicitarias de terceros ni los eventos personalizados que se hayan configurado como fuentes de anuncios de un grupo de mediación.
    • (Opcional) Límites mínimos específicos del país: si has establecido un límite mínimo de eCPM en el paso anterior, puedes hacer clic en Añadir límites mínimos específicos del país para añadir estos valores al bloque de anuncios. Los límites mínimos de eCPM del país solo anulan el valor general de eCPM del bloque de anuncios cuando la solicitudes de anuncios se originan en el país seleccionado.
      1. Elige un país para el que quieras fijar un límite mínimo determinado y añadirlo a la lista de países seleccionados. Puedes escoger regiones enteras o ampliar las secciones para ver los países incluidos en cada región.
      2. Haz clic en el icono Editar que aparece junto al país o región que has seleccionado e introduce el valor del límite mínimo de eCPM.
      3. Haz clic en Establecer para guardar el valor de eCPM.
      4. Repite estos pasos con todos los países que hayas seleccionado.
  9. Haz clic en Crear un bloque de anuncios.
  10. Siga las instrucciones de la documentación de Google Developers (Android y iOS) para implementar anuncios de carga de aplicación.Durante la implementación, necesitará el ID de la aplicación y el del bloque de anuncios.
    En este bloque de anuncios no se mostrará publicidad hasta que realices este paso. Si no estás preparado para implementar el bloque de anuncios, haz clic en Enviar por correo electrónico para enviar las instrucciones por correo electrónico o en Guardar para salir de la página.