Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Convalidare le visualizzazioni di annunci con premio mediante la verifica lato server

La verifica lato server (SSV) è un'altra convalida per le visualizzazioni di annunci con premio nell'app. Viene utilizzata in aggiunta al callback standard lato client.

La verifica lato server convalida ogni visualizzazione di annunci con premio completata. In questo modo, premi soltanto gli utenti che hanno effettivamente finito di guardare il video nella tua app. Ogni volta che un utente completa la visualizzazione di un annuncio con premio, AdMob utilizza l'URL di callback fornito per convalidare la visualizzazione.

Scopri di più sulla SSV per Android, iOS o Unity.

Configurare e provare la verifica lato server

Procedi come indicato qui sotto:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app. Se non lo vedi tra le app recenti, puoi fare clic su Visualizza tutte le app per cercarla nell'elenco di tutte le app che hai aggiunto ad AdMob.
  4. Fai clic su Unità pubblicitarie nella barra laterale.
  5. Per le nuove unità pubblicitarie, segui le istruzioni nell'articolo Creare un'unità pubblicitaria con premio. Per le unità pubblicitarie esistenti, fai clic sul nome di quella che ti interessa.
  6. Fai clic su Impostazioni avanzate
  7. Fai clic su Configura e verifica l'URL di callback accanto alla verifica lato server.
  8. Completa le impostazioni della verifica lato server:
    • URL di callback: l'URL completo che vuoi che AdMob ti invii quando un utente ha finito di visualizzare un annuncio con premio (ad esempio https://example.com/sample_ssv).
    • (Facoltativo) ID utente: viene utilizzato solo per i test. L'ID utente è un identificatore univoco assegnato a ciascun utente, che ti consente di sapere chi premiare una volta completata la visualizzazione dell'annuncio. Per utilizzarlo, imposta il parametro user_id nell'SDK.
    • (Facoltativo) Dati personalizzati: vengono utilizzati solo per i test. I dati personalizzati vengono ricevuti nel callback dopo che un utente ha completato la visualizzazione di un annuncio. Ad esempio, puoi includere un parametro per capire a quale livello si trova l'utente. Per utilizzare questa funzionalità, imposta il parametro custom_data nell'SDK.
  9. Fai clic su Verifica URL
    Prima di completare la configurazione della verifica lato server, devi verificare l'URL.
  10. Fai clic su Usa URL verificato

Risolvere gli errori relativi alla verifica lato server

Se l'URL ha restituito un errore, leggi il messaggio di errore e verifica di avere seguito le istruzioni per configurare la SSV per Android, iOS o Unity.