Campañas

Anuncios adaptables de display

El tamaño, el aspecto y el formato de los anuncios adaptables de display se ajustan automáticamente a los formatos de anuncio disponibles. Por lo tanto, es posible que un anuncio de este tipo se muestre como un anuncio de texto pequeño en un sitio y como un anuncio de imagen grande en otro.

Los anuncios adaptables de display te permiten autopromocionar tu contenido, ya sean sitios web, torneos, canales de videojuegos de YouTube o contenido específico de una aplicación.

Para crear anuncios de display adaptables, solo tienes que subir recursos, como imágenes, títulos, logotipos, vídeos y descripciones. Cuando lo hagas, Google generará anuncios automáticamente para mostrarlos en tu aplicación.

Nota: Para utilizar anuncios adaptables de display, tienes que indicar que lo que anuncias en tu campaña es un sitio web.

Campos de los anuncios adaptables de display

• URL de destino: introduce la URL a la que AdMob dirigirá a los usuarios cuando hagan clic en el anuncio. Esta URL no aparece en el anuncio.
  • Título: introduce la primera línea de tu anuncio. Puede tener un máximo de 30 caracteres.
  • Título largo: introduce la primera línea de tu anuncio. Se mostrará en sustitución del título corto en los anuncios más grandes. Puede tener un máximo de 90 caracteres y aparecer con una descripción o sin ella.
  • Descripción: introduce una descripción del sitio web que se va a promocionar. Puede tener un máximo de 90 caracteres. La descripción acompaña al título y ofrece más contexto o información.
  • Nombre de la empresa: introduce el nombre de tu empresa o el de tu marca. Puede tener un máximo de 25 caracteres.
  • URL del vídeo (opcional): introduce la URL del vídeo que quieres que se muestre en el anuncio. Ten en cuenta lo siguiente:
    • Los vídeos de YouTube que no se pueden insertar sí pueden aparecer en anuncios de vídeo.
    • Los anuncios de vídeo respetan la configuración de privacidad de los vídeos que incluyen. Por esta razón, no pueden incluir vídeos privados de YouTube, pero sí los que sean públicos u ocultos.
    • Si, por cualquier motivo, un vídeo no se puede cargar, se mostrará una tarjeta final estática. Por ejemplo, si se aplica una restricción por país al vídeo.
  • Renuncia de responsabilidad (opcional): puedes incluir una renuncia de responsabilidad para informar a los usuarios de los avisos legales y de consentimiento asociados al anuncio. Las renuncias de responsabilidad pueden tener un máximo de 90 caracteres y no pueden incluir enlaces a otros sitios web o recursos.
  • Imagen horizontal: las imágenes horizontales deben tener una proporción de 1,91:1 y unas dimensiones mayores de 600x314 píxeles. Los archivos no pueden tener un tamaño superior a 5120 kB.
  • Imagen cuadrada: las imágenes cuadradas (1:1) deben tener un tamaño mínimo de 300x300 píxeles. Los archivos no pueden tener un tamaño superior a 5120 kB.
  • Texto de llamada a la acción: el texto de llamada a la acción puede aparecer de muchas formas distintas para animar a los usuarios a que hagan algo en concreto. Si seleccionas "(Automatizado)", Google elige la llamada a la acción automáticamente. Algunos diseños de anuncio no incluyen un botón de llamada a la acción.