Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Efetue a gestão de anúncios

Identifique a origem de um anúncio encontrado na pesquisa de imagens

Estas informações destinam-se apenas a utilizadores do AdMob. O AdMob é uma plataforma de publicidade para apps para dispositivos móveis concebida para programadores de apps. Se não tiver uma conta do AdMob, recomendamos que:

Este artigo explica as opções disponíveis para bloquear anúncios com base na origem dos anúncios encontrados usando a pesquisa de imagens no Centro de Revisão de Anúncios. Também explica detalhadamente os requisitos de imagem para identificar a origem de anúncios.

Tipos de origens

Ad Exchange

Para bloquear anúncios deste tipo de origem, clique em Bloquear para bloquear esta instância de correspondência de anúncio. Também pode ver mais detalhes sobre a correspondência de anúncio, incluindo a rede que publicou o anúncio, clicando no anúncio nos resultados.

Origem de anúncios de lances

Para bloquear anúncios deste tipo de origem, clique no anúncio nos resultados da correspondência de anúncio para saber que origem de anúncios de lances forneceu o anúncio. Entre diretamente em contacto com a origem de anúncios de licitação para tomar medidas.

Origens de anúncios de lances suportadas

Apenas as seguintes origens de anúncios de lances podem ser identificadas com a pesquisa de imagens no Centro de Revisão de Anúncios:

• Rede de públicos-alvo da Meta
  • Qualquer origem de anúncios de licitação que efetue a renderização com o SDK de anúncios para dispositivos móveis da Google (Android, iOS)

Campanhas

Não pode bloquear anúncios de campanhas no Centro de Revisão de Anúncios.

Requisitos de imagem para identificar a origem de anúncios

Tem de carregar um ficheiro PNG original (não convertido de outro formato de ficheiro) se quiser identificar correspondências das origens de anúncios de lances. Não modifique a captura de ecrã após fazer a mesma. Contudo, pode recortar a captura de ecrã para o anúncio, desde que todo o anúncio ainda esteja visível.

Saiba mais acerca das capturas de ecrã feitas em dispositivos Android e iOS

As capturas de ecrã captadas em dispositivos Android são automaticamente guardadas como PNG.

No caso das capturas de ecrã efetuadas em dispositivos iOS, execute os passos seguintes para guardar como PNG:

1. Efetue uma captura de ecrã.
  2. Clique em Guardar em Fotografias
  3. Abra a app Fotos e clique na captura de ecrã.
  4. Na captura de ecrã, clique em Partilhar.
  5. Selecione a app Mail.
  6. Envie a imagem para si e selecione Tamanho real no tamanho da imagem, o que fará com que a imagem seja enviada como PNG. Enviar tamanhos diferentes do Tamanho real fará com que a imagem seja enviada como JPG.