Centro de revisión de anuncios y controles de bloqueo

Identificar la fuente de la creatividad (versión beta)

Esta función está en versión beta y solo puede utilizarla un grupo limitado de editores.

Si la búsqueda por imagen del centro de revisión de anuncios encuentra una concordancia de anuncio, se indicará la fuente de la creatividad en los resultados de la búsqueda. Las fuentes pueden ser las siguientes:

• Determinadas fuentes de anuncios de Subasta Abierta
  • Ad Exchange
  • Campañas

En la siguiente tabla puedes ver más información sobre cada una de esas fuentes identificables:

Formatos de archivo compatibles Cómo bloquear Limitaciones
Fuente de anuncios de Subasta Abierta

Solo en PNG

Nota: Para encontrar concordancias que provengan de fuentes de anuncios de Subasta Abierta, debes subir imágenes cuyo formato original sea PNG. Más información

Haz clic en el anuncio que aparezca en los resultados de concordancias de anuncios para ver la fuente de anuncios de Subasta Abierta de la que proviene la creatividad.

Ponte en contacto con la fuente correspondiente para tomar medidas al respecto.

Solo determinadas fuentes de anuncios de Subasta Abierta se pueden identificar mediante la búsqueda por imagen.

Directrices para usar archivos PNG

Ad Exchange

Solo en PNG

Nota: Para encontrar concordancias que provengan de Ad Exchange, debes subir imágenes cuyo formato original sea PNG. Más información

Haz clic en Bloquear para bloquear esta instancia de concordancia de anuncio.

También puedes hacer clic en el anuncio que aparece en los resultados para obtener más información sobre la concordancia de anuncio, incluida la red que ha servido la creatividad.

Directrices para usar archivos PNG
Campañas

Solo en PNG

Nota: Para encontrar concordancias que provengan de campañas, debes subir imágenes cuyo formato original sea PNG. Más información

No se pueden bloquear creatividades de campañas en el centro de revisión de anuncios.

Directrices para usar archivos PNG

Usar archivos PNG para identificar la fuente de la creatividad

Sigue estas directrices para asegurarte de que tu imagen se pueda usar para identificar de forma precisa las fuentes de las creatividades:

• Sube un archivo PNG original.
  • No modifiques la captura de pantalla una vez que la hayas hecho. No obstante, puedes recortarla siempre que se siga viendo el anuncio entero.
  • No conviertas una imagen en otro formato a PNG (por ejemplo, no guardes un archivo JPG como PNG).

Al hacer una captura de pantalla en un dispositivo Android, esta se guarda automáticamente como PNG.

Para hacer una captura de pantalla en un dispositivo iOS y guardarla como PNG, sigue estos pasos:

1. Haz una captura de pantalla.
  2. Haz clic en Guardar en Fotos
  3. Abre la aplicación Fotos y haz clic en la captura de pantalla.
  4. En la captura de pantalla, haz clic en Compartir.
  5. Selecciona la aplicación de correo electrónico.
  6. Envía la imagen a tu propia dirección y selecciona Tamaño Real para que la imagen se envíe como PNG. Si no seleccionas Tamaño Real, la imagen se enviará como JPG.

Identificar fuentes de anuncios de Subasta Abierta con la búsqueda por imagen

No todas las fuentes de anuncios de Subasta Abierta pueden identificarse con la búsqueda por imagen en el centro de revisión de anuncios. Estas son las fuentes de anuncios de Subasta Abierta compatibles con la búsqueda por imagen:

• Facebook Audience Network
  • Cualquier fuente de anuncios de Subasta Abierta que renderice anuncios mediante el SDK de anuncios de Google para móviles.