Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Anzeigen verwalten

Quelle einer Anzeige in der Bildersuche ermitteln

Diese Informationen richten sich nur an AdMob-Nutzer. AdMob ist eine Werbeplattform für mobile Apps, die auf App-Entwickler ausgerichtet ist. Wenn Sie kein AdMob-Konto haben, empfehlen wir Ihnen Folgendes:

In diesem Artikel werden die Optionen erläutert, die Ihnen zur Verfügung stehen, um Anzeigen basierend auf der Anzeigenquelle zu blockieren, die über die Bildersuche im Überprüfungszentrum für Anzeigen gefunden wurden. Außerdem werden die Anforderungen an Bilder zum Identifizieren der Anzeigenquelle beschrieben.

Quelltypen

Ad Exchange

Wenn Sie Anzeigen dieses Quelltyps blockieren möchten, klicken Sie auf Blockieren, um diese Übereinstimmungsinstanz zu blockieren. Klicken Sie auf die Anzeige, um weitere Informationen zu dieser Übereinstimmung zu erhalten, beispielsweise in welchem Werbenetzwerk die Anzeige ausgeliefert wurde.

Bidding-Anzeigenquelle

Wenn Sie Anzeigen dieses Quelltyps blockieren möchten, klicken Sie in den Übereinstimmungsergebnissen auf die Anzeige, um zu sehen, von welcher Bidding-Anzeigenquelle sie stammt. Wenden Sie sich direkt an die Bidding-Anzeigenquelle, um Maßnahmen zu ergreifen.

Unterstützte Bidding-Anzeigenquellen

Nur die folgenden Bidding-Anzeigenquellen können mit der Bildersuche im Überprüfungszentrum für Anzeigen identifiziert werden:

• Meta Audience Network
  • Jede Bidding-Anzeigenquelle, die Anzeigen mithilfe des Google Mobile Ads SDK rendert (Android, iOS)

Kampagnen

Im Überprüfungszentrum für Anzeigen ist es nicht möglich, Anzeigen aus Kampagnen zu blockieren.

Anforderungen an Bilder zum Identifizieren der Anzeigenquelle

Sie müssen ein Original-PNG hochladen (nicht aus einem anderen Dateiformat konvertiert), wenn Sie Übereinstimmungen in Bidding-Anzeigenquellen ermitteln möchten. Ändern Sie den Screenshot nicht nachträglich. Sie können den Screenshot auf die Anzeige zuschneiden, solange die gesamte Anzeige noch sichtbar ist.

Weitere Informationen zu auf Android- und iOS-Geräten aufgenommenen Screenshots

Screenshots, die auf Android-Geräten aufgenommen wurden, werden automatisch als PNG gespeichert.

So können Sie auf iOS-Geräten aufgenommene Screenshots als PNG speichern:

1. Machen Sie den Screenshot.
  2. Klicken Sie auf Save to photos (In Fotos speichern).
  3. Öffnen Sie die Foto-App und klicken Sie auf den Screenshot.
  4. Klicken Sie im Screenshot auf Teilen.
  5. Wählen Sie die Mail-App aus.
  6. Senden Sie das Bild an sich selbst und wählen Sie als Bildgröße Actual Size (Originalgröße) aus, um das Bild als PNG zu senden. Wenn Sie eine andere Größe auswählen, wird der Screenshot als JPG gesendet.