Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Règles

Limites de diffusion d'annonces

Google met tout en œuvre pour proposer un écosystème d'annonces qui protège les annonceurs, les éditeurs et les utilisateurs contre la fraude, mais aussi contre les mauvaises expériences publicitaires. C'est pourquoi Google peut parfois limiter le nombre d'annonces que votre compte AdMob est autorisé à diffuser. Il peut s'agir d'une limite temporaire permettant d'évaluer la qualité de votre trafic ou d'une limite appliquée suite à l'identification de problèmes de trafic incorrect dans votre compte AdMob.

Si votre diffusion d'annonces a été limitée, les informations ci-dessous vous permettront d'en savoir plus et de connaître les mesures à prendre. Pour mieux comprendre la cause de cette limitation, consultez notre guide sur les limites de diffusion d'annonces.

Même si cette limite est généralement appliquée pour une période inférieure à 30 jours, sa durée peut être plus longue dans certains cas.

Compte en cours d'examen

Lorsque nous évaluons la qualité de votre trafic, nous limitons temporairement le nombre d'annonces que votre compte peut diffuser. Nous examinons et actualisons cette limite automatiquement à mesure que nous continuons à surveiller votre trafic.

Dans ce cas, la diffusion limitée des annonces ne s'applique qu'au réseau AdMob et aux sources d'annonces tierces associées à des enchères. Elle ne concerne pas les sources d'annonces tierces participant à la cascade d'annonces, les auto-promotions ni les campagnes vendues directement.

Que pouvez-vous faire ?

Vous pouvez continuer à développer votre contenu et votre audience pendant que nous évaluons le trafic de votre site. Assurez-vous également de respecter les règles et restrictions AdMob

Pendant cet examen, votre compte reste entièrement accessible. Pour en savoir plus sur cette mesure d'application du règlement au niveau du compte, consultez le Centre d'informations sur les règles.

L'application n'est pas prête à diffuser des annonces

Les nouvelles applications devront bientôt toutes faire l'objet d'un examen de leur état de préparation avant de pouvoir diffuser des annonces. Vous et vos annonceurs bénéficiez ainsi d'un écosystème publicitaire fiable et sécurisé. Pendant ce processus, la diffusion d'annonces dans l'application peut devenir limitée.

Dans ce cas, la diffusion limitée des annonces s'applique à toutes les demandes d'annonces pour l'application. Cette limite de diffusion s'applique à des applications spécifiques. Par exemple, certaines de vos applications peuvent être prêtes à diffuser des annonces, et d'autres non.

Que pouvez-vous faire ?

Le processus d'examen commencera automatiquement une fois votre application correctement configurée dans AdMob et associée à une plate-forme de téléchargement compatible. Les examens prennent généralement quelques jours, mais dans certains cas, nous pouvons avoir besoin de plus de temps pour évaluer votre application. Accédez à votre compte AdMob pour consulter l'état de l'examen et de la diffusion d'annonces dans votre application.

En savoir plus sur les applications refusées et sur la façon de préparer votre application pour qu'elle diffuse des annonces

Problèmes de trafic incorrect

Lorsque nous détectons des problèmes de trafic incorrect dans votre compte, nous limitons le nombre d'annonces que vous êtes autorisé à diffuser. Nous examinons et actualisons cette limite automatiquement à mesure que nous continuons à surveiller votre trafic.

Dans ce cas, la diffusion limitée des annonces s'applique uniquement au réseau AdMob et n'a aucune incidence sur la médiation tierce, les auto-promotions et les campagnes vendues directement.

Que pouvez-vous faire ?

Votre compte reste entièrement accessible. Pour en savoir plus sur cette mesure d'application du règlement au niveau du compte, consultez le Centre d'informations sur les règles

Consultez les règles et restrictions AdMob, ainsi que les ressources suivantes sur le trafic incorrect :

Si nous détectons une activité incorrecte ou tout autre problème, votre compte peut faire l'objet d'autres mesures ou être définitivement désactivé.