Richtlinien

Eingeschränkte Anzeigenbereitstellung

Google ist sehr darum bemüht, Werbetreibenden, Publishern und Nutzern eine sichere Umgebung zu bieten, in der sie vor Betrug und schlechten Anzeigen geschützt sind. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass Google die Zahl der Anzeigen begrenzt, die in Ihrem AdMob-Konto ausgeliefert werden. Dies kann eine vorübergehende Einschränkung sein, um die Qualität Ihrer Zugriffe zu beurteilen, oder es liegen möglicherweise ungültige Zugriffe in Ihrem AdMob-Konto vor.

Die eingeschränkte Anzeigenbereitstellung gilt ausschließlich für das AdMob-Werbenetzwerk und hat keine Auswirkung auf die Vermittlung von Drittanbietern, hausinterne Anzeigen und direkt verkaufte Kampagnen.

Wurde die Anzeigenbereitstellung bei Ihnen eingeschränkt, finden Sie in diesem Artikel weitere Informationen dazu, was das für Sie bedeutet und was Sie tun können.

Überprüfung des Kontos

Die Anzeigenbereitstellung in Ihrem Konto wird vorübergehend eingeschränkt, bis wir die Qualität Ihrer Zugriffe überprüft haben. Während der Überprüfung passen wir die Einschränkung basierend auf den Ergebnissen automatisch an.

Mögliche Maßnahmen

Erstellen Sie weiterhin Inhalte zur Erweiterung Ihrer Zielgruppe, während wir die Zugriffe auf Ihre Website prüfen. Achten Sie außerdem darauf, dass alle Richtlinien und Einschränkungen von AdMob eingehalten werden.

Sie können bis zum Abschluss der Überprüfung weiterhin uneingeschränkt auf Ihr Konto zugreifen und Details zu diesem Verstoß auf Kontoebene in der Richtlinienübersicht einsehen.

Verdacht auf ungültige Zugriffe

Die Anzeigenbereitstellung in Ihrem Konto ist derzeit wegen des Verdachts auf ungültige Zugriffe eingeschränkt. Während der Überprüfung der Zugriffe wird diese Einschränkung von uns automatisch überprüft und aktualisiert.

Mögliche Maßnahmen

Sie können weiterhin uneingeschränkt auf Ihr Konto zugreifen und Details zu diesem Verstoß in der Richtlinienübersicht einsehen.

Bitte lesen Sie sich die Richtlinien und Einschränkungen von AdMob sowie die folgenden Ressourcen zu ungültigen Zugriffen durch:

Wenn wir ungültige Aktivitäten in Ihrem Konto beobachten oder sonstige Probleme feststellen, können wir weitere Maßnahmen zur Einhaltung der Richtlinien in Ihrem Konto ergreifen. Möglicherweise wird das Konto auch dauerhaft deaktiviert.